![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 5:22 pm |
Модератор: Blood_Omen
Lebedev писал(а):Интересно чем закончится кредит яныка перед московией,как ни крути а 3 милиарда отдать зеленых надо до конца года,путлер уже в шоке предлагает всем скинутся(мвф) чтоб ему деньгу дали,наши вроде не шевелятся,может опять какие пакости на донбассе строить будет?
solohino писал(а):Все просто-примут очередной мораторий на возврат денег!Кличко например идея понравилась,он решил что Киев тоже не будет отдавать ничего кредиторам,а чем мол мы хуже?Так же и с рассеей поступят...
bober писал(а):что-то вовик не спешит отдавать акционерам Юкоса честно отсуженые 50ярдов, и ничего
bober писал(а):речь шла о долгах![]()
не парьтесь - пусть у меркельши голова болит, что будет если у нас дефолт и миллионы беженцев из Украины ломанутся в ЕС. арабы с горя назад в Сирию свалят
Retvizan77 писал(а):Нас украинцев не пустят .... Им нужны тупые необразованные дикари...
seer_777 писал(а):Retvizan77 писал(а):Нас украинцев не пустят .... Им нужны тупые необразованные дикари...
я думал вы представитель "народа донбасса" о котором так часто говорит царь и его говорящая лошадь глубокопочитаемой вами страны.
п.с. ну и немного юмора, дабы разбавить ваши незамысловатые разъяснения о дефолте и арабах дикарях, никада не помешает ))
Lebedev писал(а):тогда если будут отдавать бабло володьке можно готовится к 1/40,всю валюту будут вымывать с оборота,а необходимое одалживать?
Retvizan77 писал(а):seer_777 писал(а):Retvizan77 писал(а):Нас украинцев не пустят .... Им нужны тупые необразованные дикари...
я думал вы представитель "народа донбасса" о котором так часто говорит царь и его говорящая лошадь глубокопочитаемой вами страны.
п.с. ну и немного юмора, дабы разбавить ваши незамысловатые разъяснения о дефолте и арабах дикарях, никада не помешает ))
Смеятся после слово Лопата? Или чего новое придумаешь? А на счет незамысловатых - по сложному боялся не поймешь. Тут на пальцах надо.
seer_777 писал(а):хотелось просто спросить а в каких науках вы практикуете еще ?
Retvizan77 писал(а):seer_777 писал(а):хотелось просто спросить а в каких науках вы практикуете еще ?
Дураков лечу))) Но не запущенных)))
seer_777 писал(а):Retvizan77 писал(а):seer_777 писал(а):хотелось просто спросить а в каких науках вы практикуете еще ?
Дураков лечу))) Но не запущенных)))
отож и оно, считать дураками людей читающих эту тему и лечить историями о федерализации и арабах-дикарях невелик удел![]()
а то шо у вас есть свое мнение ето исключительная удача для темы.
вот у джастина тоже есть свое мнение, только у него "все плохо", а у вас "все будет плохо". надо для комплекта у кого будет типа "все было плохо".
Retvizan77 писал(а):Мда - ок. Я задам один вопрос - после реструктуризации долгов Украины - стоимость Евробондов выросла в цене. Вот если ты такой вумный и умеешь критиковать - ответь это хорошо для нас украинцев или плохо?
seer_777 писал(а):а фактор списания долга в количестве 20 процентов вы надеюсь учли при подготовке домашней заготовки?
а у меня к вам встречный вопрос. у 2-х месячного котенка грыжа, в одной клинике говорят ждем 3-х месяцев, глистуем и делаем операцию, во второй ни вопрос несите будем резать. в какую клинику вы бы отнесли животное и как вы относитесь к кросс селлу без наличия нормальных скриптов?
Хм, кто хотел, тот сделал себе харакири типа самоБАН еще вначале этой темы...Blood_Omen писал(а):Вам ругаться...? ... Кто еще хочет ?
Retvizan77 писал(а):seer_777 писал(а):а фактор списания долга в количестве 20 процентов вы надеюсь учли при подготовке домашней заготовки?
а у меня к вам встречный вопрос. у 2-х месячного котенка грыжа, в одной клинике говорят ждем 3-х месяцев, глистуем и делаем операцию, во второй ни вопрос несите будем резать. в какую клинику вы бы отнесли животное и как вы относитесь к кросс селлу без наличия нормальных скриптов?
Вот поэтому играйтесь с котятами. И не критикуйте то в чем не разбираетесь - каждый должен заниматься своим делом.
Lebedev писал(а):Бобра я начинаю понимать,он будет еще долго стучатся в закрытую дверь и врядли ему откроют через он год,если у нас в столице бардак дорог нет,за отопление молчу дом 250кв 8тыс отдать надо в месяц,а дальше вообще шок
Алежон писал(а):Lebedev писал(а):Бобра я начинаю понимать,он будет еще долго стучатся в закрытую дверь и врядли ему откроют через он год,если у нас в столице бардак дорог нет,за отопление молчу дом 250кв 8тыс отдать надо в месяц,а дальше вообще шок
ну так как они средний сделали на человека 3 куба в месяц(раньше вроде 9 было) у кого нет счетчиков.то народ сейчас или выписывает всех и платит копейки за дом,или ломает счетчики если стоят и типа ну вот сломался давайте по среднему.то есть карнавала не будет все утонет в слезах.ждем когда ведут фото видео фиксацию,это мне кажется будет пик.особенно мне понравился пункт о том что государство так как не располагает всей суммой готово отдать установку камер в частные структуры которые потом будут получать процент с установленных камер.С Артюхой поговорил тоже пару перекрестков себе жирных возьмем камер навешаем и будем жить на процент,кто хочет пацаны тоже берите себе не стесняйтесь помогайте государству.это хороший бизнес зачем работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |