Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:25 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение Lebedev » Вт окт 13, 2015 9:56 pm

Интересно чем закончится кредит яныка перед московией,как ни крути а 3 милиарда отдать зеленых надо до конца года,путлер уже в шоке предлагает всем скинутся(мвф) чтоб ему деньгу дали,наши вроде не шевелятся,может опять какие пакости на донбассе строить будет?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 13, 2015 10:34 pm

Lebedev писал(а):Интересно чем закончится кредит яныка перед московией,как ни крути а 3 милиарда отдать зеленых надо до конца года,путлер уже в шоке предлагает всем скинутся(мвф) чтоб ему деньгу дали,наши вроде не шевелятся,может опять какие пакости на донбассе строить будет?

Отдадут, иначе дефолт - и больше никто денег не даст. Это если по экономическим соображением - никто не будет работать и занимать неплательщику - как к примеру с кредитами в Банке - не отдал кредит больше никто не займет. Но есть вариант по политическим мотивам - могут продавить и еще подкинуть бабла. Интересно кто захочет рискнуть своими деньгами.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Lebedev » Вт окт 13, 2015 11:01 pm

я думаю штаты до последнего володькины нервы щипать будут.
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср окт 14, 2015 7:13 am

Все просто-примут очередной мораторий на возврат денег!Кличко например идея понравилась,он решил что Киев тоже не будет отдавать ничего кредиторам,а чем мол мы хуже?Так же и с рассеей поступят... :?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 14, 2015 11:22 am

solohino писал(а):Все просто-примут очередной мораторий на возврат денег!Кличко например идея понравилась,он решил что Киев тоже не будет отдавать ничего кредиторам,а чем мол мы хуже?Так же и с рассеей поступят... :?

Возможно и примут - вот только для кредиторов это фиолетово. Один хрен дефолт. Не важно под каким соусом ты не хочешь отдавать деньги. И не важно кому. Ключевой глагол не отдал! 8-)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср окт 14, 2015 11:28 am

что-то вовик не спешит отдавать акционерам Юкоса честно отсуженые 50ярдов, и ничего 8-)
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 14, 2015 11:46 am

bober писал(а):что-то вовик не спешит отдавать акционерам Юкоса честно отсуженые 50ярдов, и ничего 8-)

Вовик в отличие от Украины их не занимал. Мы говорим о кредиторах, а не о рейдерстве - это разные вещи. Да и Юкос не особо честно эти ярды заработал. Это принципиально разные вещи. Мы говорим о том что если кто-то попросит у тебя занять денег, а тебе поступит информация что он уже кинул одного -двух предыдущих кредиторов, ты вряд ли ему займешь денег. Какими бы правильными или неправильными ни были эти люди! Или скажешь "Та фигня, мне повезет"? ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср окт 14, 2015 12:00 pm

речь шла о долгах :P
не парьтесь - пусть у меркельши голова болит, что будет если у нас дефолт и миллионы беженцев из Украины ломанутся в ЕС :o . арабы с горя назад в Сирию свалят :bye:
bober
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 14, 2015 12:06 pm

bober писал(а):речь шла о долгах :P
не парьтесь - пусть у меркельши голова болит, что будет если у нас дефолт и миллионы беженцев из Украины ломанутся в ЕС :o . арабы с горя назад в Сирию свалят :bye:

Нас украинцев не пустят - мы образованные и трудолюбивые, не будем сидеть на пособии. От нас европейцы потеряют кучу рабочих мест. Это реальный факт. Им нужны тупые необразованные дикари.
А на счет долгов - так в деле Юкоса был суд над Юкосом. "Нормальная" практика отжатия во всем мире. А Украине деньги дали в займы по просьбе Украины. И ниипет что сейчас другие у руля.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср окт 14, 2015 2:41 pm

Retvizan77 писал(а):Нас украинцев не пустят .... Им нужны тупые необразованные дикари...

я думал вы представитель "народа донбасса" о котором так часто говорит царь и его говорящая лошадь глубокопочитаемой вами страны.
п.с. ну и немного юмора, дабы разбавить ваши незамысловатые разъяснения о дефолте и арабах дикарях, никада не помешает ))
Вложения
12074758_1054923081186901_3165642446458272729_n.jpg
12074758_1054923081186901_3165642446458272729_n.jpg (58.1 Кб) Просмотров: 9575
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 14, 2015 5:46 pm

seer_777 писал(а):
Retvizan77 писал(а):Нас украинцев не пустят .... Им нужны тупые необразованные дикари...

я думал вы представитель "народа донбасса" о котором так часто говорит царь и его говорящая лошадь глубокопочитаемой вами страны.
п.с. ну и немного юмора, дабы разбавить ваши незамысловатые разъяснения о дефолте и арабах дикарях, никада не помешает ))

Смеятся после слово Лопата? Или чего новое придумаешь? А на счет незамысловатых - по сложному боялся не поймешь. Тут на пальцах надо. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Ср окт 14, 2015 11:00 pm

тогда если будут отдавать бабло володьке можно готовится к 1/40,всю валюту будут вымывать с оборота,а необходимое одалживать?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 14, 2015 11:43 pm

Lebedev писал(а):тогда если будут отдавать бабло володьке можно готовится к 1/40,всю валюту будут вымывать с оборота,а необходимое одалживать?

В мире очень много компаний и тп. которые готовы поменять "резаную бумагу" на например землю. Они отдадут долг но Украина по факту им будет должна. Так что все еще хуже. Ибо если оставить страну без казны вообще - это хаос и распад. А кому это надо?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт окт 15, 2015 9:23 am

список делишек поРошенка: http://www.economics-prorok.com/2015/10/81015.html
нет, конечно до яныка ему далеко, но до конца срока тоже. или нет? :king:
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Чт окт 15, 2015 12:17 pm

Retvizan77 писал(а):
seer_777 писал(а):

Смеятся после слово Лопата? Или чего новое придумаешь? А на счет незамысловатых - по сложному боялся не поймешь. Тут на пальцах надо. :D

то шо вы в теории бальшой экономист-специалист и немножечко специалист-юрист но лучше всего разъяснения проводить получается на пальцах, эт я понял.
даже джастин начитавшись аналитических анализов понял, что не все что пишут в газетах является правдивым и иногда всеже вопрошает "доколе меня будут разводить?", вы же с настойчивостью достойной только человека действительно понимающего проблематику, к коим вы не относитесь, твердите тут истоптаными фразами.
чтоб было вам понятнее- в теории движение должно происходить по дорогам, но на практике можно двигатся и по тропам.
хотелось просто спросить а в каких науках вы практикуете еще ?
п.с. про лапату зря, лапата для "народа крыма" а вы ж с ним один народ, символ праздника и угощенья.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт окт 15, 2015 1:08 pm

seer_777 писал(а):хотелось просто спросить а в каких науках вы практикуете еще ?

Дураков лечу))) Но не запущенных)))
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Чт окт 15, 2015 1:52 pm

Retvizan77 писал(а):
seer_777 писал(а):хотелось просто спросить а в каких науках вы практикуете еще ?

отож и оно, считать дураками людей читающих эту тему и лечить историями о федерализации и арабах-дикарях невелик удел :D
а то шо у вас есть свое мнение ето исключительная удача для темы.
вот у джастина тоже есть свое мнение, только у него "все плохо", а у вас "все будет плохо". надо для комплекта у кого будет типа "все было плохо".
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт окт 15, 2015 2:06 pm

seer_777 писал(а):
Retvizan77 писал(а):

отож и оно, считать дураками людей читающих эту тему и лечить историями о федерализации и арабах-дикарях невелик удел :D
а то шо у вас есть свое мнение ето исключительная удача для темы.
вот у джастина тоже есть свое мнение, только у него "все плохо", а у вас "все будет плохо". надо для комплекта у кого будет типа "все было плохо".

Мда - ок. Я задам один вопрос - после реструктуризации долгов Украины - стоимость Евробондов выросла в цене. Вот если ты такой вумный и умеешь критиковать - ответь это хорошо для нас украинцев или плохо? :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Чт окт 15, 2015 6:51 pm

Retvizan77 писал(а):Мда - ок. Я задам один вопрос - после реструктуризации долгов Украины - стоимость Евробондов выросла в цене. Вот если ты такой вумный и умеешь критиковать - ответь это хорошо для нас украинцев или плохо? :D

а фактор списания долга в количестве 20 процентов вы надеюсь учли при подготовке домашней заготовки?
а у меня к вам встречный вопрос. у 2-х месячного котенка грыжа, в одной клинике говорят ждем 3-х месяцев, глистуем и делаем операцию, во второй ни вопрос несите будем резать. в какую клинику вы бы отнесли животное и как вы относитесь к кросс селлу без наличия нормальных скриптов?
Последний раз редактировалось seer_777 Чт окт 15, 2015 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт окт 15, 2015 7:01 pm

Булгаков, смени антидепрессанты :sad:
bober
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт окт 15, 2015 8:28 pm

seer_777 писал(а):а фактор списания долга в количестве 20 процентов вы надеюсь учли при подготовке домашней заготовки?
а у меня к вам встречный вопрос. у 2-х месячного котенка грыжа, в одной клинике говорят ждем 3-х месяцев, глистуем и делаем операцию, во второй ни вопрос несите будем резать. в какую клинику вы бы отнесли животное и как вы относитесь к кросс селлу без наличия нормальных скриптов?

Вот поэтому играйтесь с котятами. И не критикуйте то в чем не разбираетесь - каждый должен заниматься своим делом. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт окт 15, 2015 8:31 pm

Вам ругаться не надоело ? Ретвизан в бане, пока на 1 день. Кто еще хочет ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Yuriy_A » Чт окт 15, 2015 10:33 pm

Blood_Omen писал(а):Вам ругаться...? ... Кто еще хочет ?
Хм, кто хотел, тот сделал себе харакири типа самоБАН еще вначале этой темы... ;) :drag:
МТС: 050 156 58 32
KS: 098 105 96 61
LIFE: 093 493 88 63

Изображение
Страхование, все виды, в.т.ч ОСАГО, КАСКО, Зеленая Карта. ОТК (техосмотр)
По кодовой фразе "Я люблю Volvo..." - доп. скидки!
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Автомобиль: 960'94 Automat+ГБОIV
Клубная карта №: 75

Сообщение seer_777 » Пт окт 16, 2015 5:43 pm

Retvizan77 писал(а):
seer_777 писал(а):а фактор списания долга в количестве 20 процентов вы надеюсь учли при подготовке домашней заготовки?

Вот поэтому играйтесь с котятами. И не критикуйте то в чем не разбираетесь - каждый должен заниматься своим делом. :D

хорошо, я и дальше буду продолжать это делать, но если вы пообещаете не метить углы и гадить только в отведенном месте, тогда данный процесс вам понравится больше.
фо bober: джастин когда сменишь пластинку на интереснее, тогда и тебе перепадет.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб окт 17, 2015 12:08 am

Бобра я начинаю понимать,он будет еще долго стучатся в закрытую дверь и врядли ему откроют через он год,если у нас в столице бардак дорог нет,за отопление молчу дом 250кв 8тыс отдать надо в месяц,а дальше вообще шок :roulette:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Сб окт 17, 2015 12:21 am

Шо,путен прийдет и отопление подешевеет?
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение Алежон » Сб окт 17, 2015 12:39 am

Lebedev писал(а):Бобра я начинаю понимать,он будет еще долго стучатся в закрытую дверь и врядли ему откроют через он год,если у нас в столице бардак дорог нет,за отопление молчу дом 250кв 8тыс отдать надо в месяц,а дальше вообще шок :roulette:

ну так как они средний сделали на человека 3 куба в месяц(раньше вроде 9 было) у кого нет счетчиков.то народ сейчас или выписывает всех и платит копейки за дом,или ломает счетчики если стоят и типа ну вот сломался давайте по среднему.то есть карнавала не будет все утонет в слезах.ждем когда ведут фото видео фиксацию,это мне кажется будет пик.особенно мне понравился пункт о том что государство так как не располагает всей суммой готово отдать установку камер в частные структуры которые потом будут получать процент с установленных камер.С Артюхой поговорил тоже пару перекрестков себе жирных возьмем камер навешаем и будем жить на процент,кто хочет пацаны тоже берите себе не стесняйтесь помогайте государству.это хороший бизнес зачем работать?
п.с.Я пишу это не потому что мне что то не нравится,а потому что я категорически против этого,мне не надо это и я за это не голосовал.Мне не надо 450 депутатов,у нас населения уже в 2 раза меньше зачем нам их 450?если 200 из них представляли донбасс и крым которых нет,а депутаты есть,с хуяли?я против штрафов без дорог потому что штрафы берутся на дорогах,а их нет значить нет и штрафов. Коммунальные услуги на 0.отопления нет а если есть то это +12.для меня батареи это безпонтовая хрень я б лучше их обрезал и топил сам сколько мне надо а не как кто то решил, и так во всем.война здесь не причем,она ж не помешала порошенко поднять 800 лямов дивидендов в этом году?и яценюку столько же.
Последний раз редактировалось Алежон Сб окт 17, 2015 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Lebedev » Сб окт 17, 2015 12:41 am

причем здесь путлер,у меня отец и мать получают на двоих 3000грн это нормально?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб окт 17, 2015 12:48 am

Алежон писал(а):
Lebedev писал(а):Бобра я начинаю понимать,он будет еще долго стучатся в закрытую дверь и врядли ему откроют через он год,если у нас в столице бардак дорог нет,за отопление молчу дом 250кв 8тыс отдать надо в месяц,а дальше вообще шок :roulette:

ну так как они средний сделали на человека 3 куба в месяц(раньше вроде 9 было) у кого нет счетчиков.то народ сейчас или выписывает всех и платит копейки за дом,или ломает счетчики если стоят и типа ну вот сломался давайте по среднему.то есть карнавала не будет все утонет в слезах.ждем когда ведут фото видео фиксацию,это мне кажется будет пик.особенно мне понравился пункт о том что государство так как не располагает всей суммой готово отдать установку камер в частные структуры которые потом будут получать процент с установленных камер.С Артюхой поговорил тоже пару перекрестков себе жирных возьмем камер навешаем и будем жить на процент,кто хочет пацаны тоже берите себе не стесняйтесь помогайте государству.это хороший бизнес зачем работать?

поставь,дам номер дома моего для примера а потом в очко засуну счетчик и будеш перед зеркалом сверять показания сколько я газа потратил!
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб окт 17, 2015 12:58 am

я вообще в шоке как такой гнус может такие вещи расказывать,сам пару месяцев назад всех ложил что не может за кварплату заплатить :viking:
Lebedev
VIP
VIP

Пред.След.