Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:31 pm

нужна помощь по реле свечей накала 740

Генератор, стартер, реле, предохранители, проводка и прочая электрика

Модераторы: Viking, DrEvil

нужна помощь по реле свечей накала 740

Сообщение alekseii » Пт янв 29, 2016 6:43 pm

Есть проблема,часто горят свечи накала,реле работает нормально и вовремя отключает,оказалось проблема в другом,нету провода к температурному датчику который стоит в задней части головы и когда двигатель прогретый реле не отключает питание на свечи.Так вот может подскажите как самому кинуть этот провод,к чему его подключить если к реле то на какой контакт кидать этот провод?
alekseii
Учитель
Учитель

Автомобиль: 740TD 86г.
Клубная карта №: 0

Re: нужна помощь по реле свечей накала 740

Сообщение solohino » Пт янв 29, 2016 7:11 pm

Поменяй датчик!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение alekseii » Пт янв 29, 2016 7:33 pm

solohino писал(а):Поменяй датчик!

датчик чего?
alekseii
Учитель
Учитель

Сообщение leo_run » Сб янв 30, 2016 2:58 am

Так этот проводов и так сам по себе валяется подвижку под тнвд , и топает на один из контактов самой релюхи . если надо схема то она ту svr volvo - поиск в гугле поможет. Там есть схемы проводки для 93 года
Такая лобуда бывает ещё из за замка запалювання
И реле верить тоже низя ко мне приезжали корчи с проблемой лампа на приборе тухнет а на самом деле реле ебоши... Шо немое ещё все 35 сек

Если после всего работать не будет ставте кнопку в разрыв минуса и в салон и сами считайте сколько их гореть ну или релюху другую купить
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение alekseii » Сб фев 13, 2016 11:56 pm

leo_run писал(а):Так этот проводов и так сам по себе валяется подвижку под тнвд , и топает на один из контактов самой релюхи . если надо схема то она ту svr volvo - поиск в гугле поможет. Там есть схемы проводки для 93 года
Такая лобуда бывает ещё из за замка запалювання
И реле верить тоже низя ко мне приезжали корчи с проблемой лампа на приборе тухнет а на самом деле реле ебоши... Шо немое ещё все 35 сек

Если после всего работать не будет ставте кнопку в разрыв минуса и в салон и сами считайте сколько их гореть ну или релюху другую купить

Спасибо за совет!Реле проверял работает нормально,отключается вовремя.Я в электро схемах не особо разбираюсь,хочу вас попросить подсказать номер контакта на реле к которому подключается этот провод,буду очень благодарен за помощь.
alekseii
Учитель
Учитель

Вернуться в Электрическая часть