sergvega писал(а):Прочитал бортовик, руки отрубать вашим механикам...
У меня тачка уже 6 лет, еслиб не познакомству поварка, то каждый день, по всему донецку, с полной погрузкой до 600 кг
Попрошу, за своих механиков. Всё работает как швейцарские часы.

Кстати, не помню, говорил нет - глушак (сама бочка) был прогоревший. Пердело так, что никакая музыка не спасала. Добрый хороший сварщик, - заварил, так, что я неделю привыкал к новому звуку. Вообще машину не слышал.
Но, наши *лять дороги, это полный *издец... Мне жалко маленькую. Но, работать надо. Выгребает, красавица!
Вот свежий случай - ехал из одного села, в другое, как раз попал в дождь, хороший, такой... Ну, лужи, как-то проезжал, нормально, некоторые глубокие, но, как-то прошкрябывался... И вот я приехал к МЕГА-луже! Но, о её существовании, меня никто не предупредил. А я, по этой дороге ехал впервые. Заезжаю, медленно, естественно, заезжаю, и заезжаю, а эта падла не заканчивается... Короче, вода была выше капота, я чуть не поседел от восторга. Но слава Богу выехал. Всё нормально. Факт в том, что это не самая глубокая яма, что я видел на районе - был другой прикол, ещё летом - еду себе, никого не трогаю, ибо некого, по Богом забытой дороге, каким-то чудом успел заметить, что яма, уже перед носом. Встал. Вышел из машины. Потерял дар речи... Остановился - буквально на кромке ямы. Имел шансы въехать передними колёсами в это счастье - длиной метров пять, и глубиной метров полтора. Причём ямка, тупо на всю ширину дороги. Благо была сухая погода. Но, о таких ямах, я ещё не слышал.
Ещё момент переобул передок - корейская резина. Все утверждают, что нормальная. Правда езжена была где-то с месяц. Но состояние прекрасное, сегодня же и опробовал на полуболоте - вообще пофиг на него!