![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 8:22 am | |

volvo244DLs писал(а):Влага+ плохой хозяин.

volvo244DLs писал(а):Теперь нужно только вырезать и приварить новый металл. Потом обработать и лет на 15 забыть

Blood_Omen писал(а): Если б только впереди, то мог и кран печки течь круглый год.

nikolajs писал(а):Да уж. Аж страшно думать че у меня там! А вообще влага и тепло делают чудеса. Варить однозначно и желательно хорошо обработать потом.
Коль на слово "потом" думаю ударение на оба слога - ты имел ввиду !!!Да болячки у всех похожие! я на зиму себе под ноги коврики в ввиде корытца ставлю чтоб вода не затекала, плюс ко всему ноги тчательно вытрухиваю!Жаль что машинку до такого состояния довели!Уверен новый хозяин с неё сделает то что надо!
С начала надо загрунтовать и очень хорошо ,а потом кто на,что горазд.виталий писал(а):чем обрабатывать?, если будет неболльшая корозия, после зачистки!
и чем обработать новый метал после ремонта?

Tavron писал(а):на яму срочно и днище осмотри тсчательно. дыма без огня небывает

виталий писал(а):Viking писал(а):пардоньте, а что машине года 3?
и той и той 21 год

виталий писал(а):чем обрабатывать?, если будет неболльшая корозия, после зачистки!
и чем обработать новый метал после ремонта?

виталий писал(а):Ну и где ето приобрести и по чем?

потом вылезет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0