![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:59 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
slava_n писал(а):По чем сидения и коврики R?
fox_81 писал(а):почем передние подкрылки, коврики резиновые?
xoxlov писал(а):Коврики
Турбина
генератор.
Бронь
sovladim писал(а):
какой номер на самом датчике?
якудза писал(а):Приветствую!
Интересует газовое оборудование.
Оно подойдёт на трехлитровый мотор?
Состояние,комплектность,цена?
Я так понял,баллон всего на 50 литров?
slava_n писал(а):Распорка передняя и оптика есть?
Aenergy писал(а):Доброго времени суток интересует Щуп, ? Брызговики зад перед? Вакуумный уселитель тормозов цена состояние?
распорка делалась на ровном кузове (размеры по заводу)slava_n писал(а):Разпорка уже порогнана под нее, регулировка есть?
Её заберу.
slava_n писал(а):По сидухах заднее хорошее,а по передним не раз смотрю (плохо видно) у меня просто салон черный,и сидухи есть,но комби,а я без кожи volvo не возспринимаю
slava_n писал(а):Спойлера
кукую именно, точнее!?slava_n писал(а):и решётки нет случайно на s70
Валерий Киев писал(а):Доброго времени суток! Интересуют передние ступицы в сборе с тормоз. дисками, суппортами(интересует, живые ли они),
все хорошие, есть очень хорошие и комплект идеал, тот что на АКПП! турбо и атмо.Валерий Киев писал(а):полуоси
да есть в очень хорошем состоянии , вам к-т в сборе?Валерий Киев писал(а):, передний бампер для 850,
по торпедо 850 остакся каркас и всякий пластик. по салонному пластику на 850 что именно вас интересует, что то может быть!?Валерий Киев писал(а): торпедо, салонный пластик.
Валерий Киев писал(а):Я извиняюсъ! Ещёлку интересуют передние распорки и фары на v70
booster писал(а):Эта оптика почем? 2 фары и 2 поворотника
not-noRmal писал(а):sovladim писал(а):not-noRmal писал(а): давай конкретнее что именно надо, и как будем определять по размерам?
нужна трубка от контейнера до турбы.
ок, принято! гляну что есть и в каком состоянии! цену предлагайте ...
sovladim писал(а):not-noRmal писал(а):sovladim писал(а):not-noRmal писал(а): давай конкретнее что именно надо, и как будем определять по размерам?
нужна трубка от контейнера до турбы.
ок, принято! гляну что есть и в каком состоянии! цену предлагайте ...
Привет, трубку смотрел?
ivan_aFk писал(а):Здравствуйте, интересует капот вместе с петлями на 850-ку. Важно состояние и цена) спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |