Надоело уже передними колесами тормозить, надоело периодически подтягивать задние колодки вручную (надолго не хватает).
P.S.Тормоза барабанные
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:50 pm |
Сергей Doc писал(а):Да шо-то жаба душит выложить по 400 грн.(приблизительно по екзисту) за сторону.
Tavron писал(а):И шо ВЫ хотите етим сказать? Дешевле не получится, это ж Вольво, а не таврия где за 400гр. можно пол ходовой поменять.
Сергей Doc писал(а):Колеги, кто-нибудь занимался ремонтом этой штуковины? Замена оригиналом или с чего-то подходит? А то мои все заржавевшие и со слизаными гранями, да и не в полном комплекте![]()
Надоело уже передними колесами тормозить, надоело периодически подтягивать задние колодки вручную (надолго не хватает).
P.S.Тормоза барабанные
Stas340 писал(а):Tavron писал(а):И шо ВЫ хотите етим сказать? Дешевле не получится, это ж Вольво, а не таврия где за 400гр. можно пол ходовой поменять.
+1, уж лучше один раз напрячься и кататься с удовольствием, чем по пол года придумывать заново велосипед, а потом в конце-концов взять все равно родное. Меня сначала тоже иногда жаба давила, потом чуток успокоился (благодаря мудрым наставлениям))) и начал потихоньку брать родное, не оригинал конечно, а чаще Скантех и пр.
ИМХО родное даже ставить приятно, а колхозить это лишняя трата времени, сил и нервов. Пример: я с карданом перепробовал уйму вариантов и через 5 месяцев поставил родной, а сумма всего колхоза вышла около 1000 (и не одной недели проведенной под машиной) а родной б/у можно было купить за 1600для меня это лишнее доказательство.
Pawluchi писал(а):Однозначно поставил бы дисковые они шли на -440-460 и забыл проблему ,так как ремкомплекты Сиенса есть- диски тоже, Колодки тоже .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |