![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:04 pm |
Merlin писал(а):единственный метод херить это и пробовать последовательно соединить обогревы, либо паралельно и через какойто регулятор как в дешёвых обогревах.
xoxlov писал(а):Я вот не могу понять, зачем при таком контроле подогрева сиденья вообще ставить кнопку. Ну пусть оно само включается и выключается когда холодно, все равно при прогретом салоне жопогрей не включить.
Merlin писал(а):На терморезистор ты можешь зацепиться только если сделаеш электронный контроллер.
alexey500 писал(а):У меня тоже сиденья от S60 и тоже не работает подогрев.
AndreyKa писал(а):Тепло ли?
вобщем, подать туда можно ШИМ. Но времени во всем этом разобраться пока нет. Прийдется мерзнутьMerlin писал(а):подачей туда чего либо ты ничего не получиш. он не включиться.
awn писал(а):глупый вопрос: а если перебросить всю логику управления как есть с 850 сиденья (ну и проверить, чтобы сопротивления нитей были +/- одинаковые)?
awn писал(а):глупый вопрос: а если перебросить всю логику управления как есть с 850 сиденья (ну и проверить, чтобы сопротивления нитей были +/- одинаковые)?
Алежон писал(а):Включать выключать рукой религия не позволяет?
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |