ransys писал(а):Имею схожую проблему

А что у тя там залито ? Тосол ...или другая марка охлаждалки ?
Я тоже решил после морозов долить тосола ..долил 1 литр ... и тут все началОсь

)) Датчики показывают что уровень жидкости мал ...потом растет температура двигла ..включаеццо вентилятор ..все тип-топ ...но датчики в красной зоне и горит лампа уровня ... и то нормально пару дней ...то за день "закипает" по 5 раз

Может воздух где ? Хелп ? (Жидкость сменили на СТО , залил тосол новый )
Спасибо.
Вероятнее всего воздух, когда менял в салоне печку открывал? Если стоять к к радиатору лицом с левой стороны рядом, на патрубке есть такая штучка с пластиковым красненьким болтиком, так вот это для того чтоб выгнать воздух из системы.
Я когда менял жидкость, залил в старую охлаждайку промывку, завел машинку на холостых оборотах минут 20, вобщем получилось 4 включения вентилятора, потом слил, отсоединив нижний патрубок от радиатора. Потом дисцилировкой промыл систему. Потом я с отсоединенным патрубком передом стал под горку, покачал машинку, еще вылилось, потом задом стал покачал. Заливал по очереди бутылка концентрата/бутылка воды и т.д. вошло 5,5 литра, осталось пол литра дисцилировки, итого получился рассчет на температуру -40. Проблем никаких, ничего не закипает. Кстати посмотри еще пробку на расширительном бачке, там внутри клапан, он должен работать и спускать давление, иногда он может клинить или прикипать.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два