Читал пару страниц назад по поводу сигнализации негорящей лампочки. У меня на 460 тоже горела сигнализация хотя все лампочки рабочие и вся электрика отличная. Оказалось что одна из четырёх лампочек задних габаритов была на 10 Вт, а должна быть на 5 Вт. Лампочку заменил и сигнализация погасла.
Когда буду менять колодки обращу внимание на диски.если новые колодки будут срабатывать то оставлю.если нет то что-то искать буду.да и пружины задние просевшие.думаю может чё подложить под них или замена
Купил вот такую двустороннюю автосигнализацию.теперь нада найти не занятого электрика для подключения. Стоит односторонняя шериф(иногда глючит) захотелось вот теперь такую
Какой подшипник ставится на переднюю ступицу? Говорят подходит жигулёвский так ли это?дело в том что отгоню машинку в мастерскую там будут менять салентблокии и т.д.чтоб знать какие брать
Добрый вечер всем. Помогите советом. Ехал с моря с расейки застрял в татарбунарах. Начал выкидывать антифриз с расширительного. Добиваю воду хватает на пару км. Вернулся снял гостиницу. Были подозрения может прокладка. Одел презерватив на расширительный все норм. Крыльчатка выбрасывает воду с блока значит вроде рабочая. Остается только термостат или радиатор. Блок старого образца если неошибаюсь в20.термостат менял полтора года назад. Написано на нём германия. Подойдет ли с чего то? Чтоб доехать домой. Завтра пойду искать по татарбунам. Термостат снял.
Звонили с мастерской с двигателем всё ок. Проклакладка живая. Под замену термостат. Заказал два шт. Придут во вторник сфоткаю. А стоял вот такой наружный диаметр 54 с резинкой 58. А и датчик ож.шлангочка от расширительного. Промоем систему. антифриз новый 5л.