![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:59 am |
Blood_Omen писал(а):Поставь линзованый ксенон. Тут есть на форуме, юзай поиск.
ivan@m писал(а):грубо. и не так уж и дорого-900 гр и свои ручки (если растут правильно)!!
второе самое бюджетное это пленка оракал зеркальная!!! про неё я заипался уже писать тут в милионной теме про отражатели.
ну гальваника.
Anatoli писал(а):Еще-бы и стекла не рифленые, но на 4-ку почти не реально.
white110387 писал(а):ivan@m писал(а):грубо. и не так уж и дорого-900 гр и свои ручки (если растут правильно)!!
второе самое бюджетное это пленка оракал зеркальная!!! про неё я заипался уже писать тут в милионной теме про отражатели.
ну гальваника.
За грубость сори, настроение ни в черту было сорвался,извиняюсь,а на счет 900 грн этож где вы такие цены нашлиходил недавно на перова там за одни линзы 600-700 грн просят +ксенон,или мож кто рыбное место знает на линзы?
white110387 писал(а):Спасибоньки конечно за ссылочки и обсуждения,но проблема решилась пленкой оракл (купленой в эпицентре 0,5м за 8с копейками гривен),но мне немного повезло у меня не весь отражатель обсыпался а только верхняя часть,ровной поверзности без изгибов и заморочектак что обклейка не заняла много и времени и не отняла много сил
посмотрим на сколько ее хватит
Pawluchi писал(а):421239826 - Ася, 0635841030 ,0979124463, staltrafficlight@i.ua ПОКРОЮТ ТВОИ ОТРАЖАТЕЛИ- ПОТОМ В СТЕКЛОФАРУ ЗА ПРЯМЫМИ СТЕКЛАМИ ИЗ УДАРОПРОЧНОГО ПЛАСТИКА- ПОТОМ КСЕНОН ИЛИ ЛИНЗА ИЛИ ТАКОЙ ТЕБЕ РЕШАТЬ ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЛЕМА ,А ЕЩЕ ЕСТЬ РУКИ И КУЧА ПОДОБНОГО ВСЕ МОЖНО ЗАДЕЛАТЬ И ЗАБЫТЬ ЕСТЬ ОТРАЖАТЕЛИ ОТ СВЕТИЛЬНИКОВ -ТОНКАЯ ПОЛИРОВ.НЕРЖАВЕЙКА ,ЛИСТЫ ГЛЯНЦЕВАТЕЛЯ ВСЕ ЭТО МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ ПО ФОРМЕ И ПРИКЛЕИТЬ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ КЛЕЙ ИЛИ КЕРМЕТИК.ЛИНЗЫ МОЖНО СТАВИТЬ С ТАЗАБОША.
Pawluchi писал(а):421239826 - Ася, 0635841030 ,0979124463, staltrafficlight@i.ua ПОКРОЮТ ТВОИ ОТРАЖАТЕЛИ- ПОТОМ В СТЕКЛОФАРУ ЗА ПРЯМЫМИ СТЕКЛАМИ ИЗ УДАРОПРОЧНОГО ПЛАСТИКА- ПОТОМ КСЕНОН ИЛИ ЛИНЗА ИЛИ ТАКОЙ ТЕБЕ РЕШАТЬ ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЛЕМА ,А ЕЩЕ ЕСТЬ РУКИ И КУЧА ПОДОБНОГО ВСЕ МОЖНО ЗАДЕЛАТЬ И ЗАБЫТЬ ЕСТЬ ОТРАЖАТЕЛИ ОТ СВЕТИЛЬНИКОВ -ТОНКАЯ ПОЛИРОВ.НЕРЖАВЕЙКА ,ЛИСТЫ ГЛЯНЦЕВАТЕЛЯ ВСЕ ЭТО МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ ПО ФОРМЕ И ПРИКЛЕИТЬ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ КЛЕЙ ИЛИ КЕРМЕТИК.ЛИНЗЫ МОЖНО СТАВИТЬ С ТАЗАБОША.
Peter Brave писал(а):Pawluchi писал(а):421239826 - Ася, 0635841030 ,0979124463, staltrafficlight@i.ua ПОКРОЮТ ТВОИ ОТРАЖАТЕЛИ- ПОТОМ В СТЕКЛОФАРУ ЗА ПРЯМЫМИ СТЕКЛАМИ ИЗ УДАРОПРОЧНОГО ПЛАСТИКА- ПОТОМ КСЕНОН ИЛИ ЛИНЗА ИЛИ ТАКОЙ ТЕБЕ РЕШАТЬ ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЛЕМА ,А ЕЩЕ ЕСТЬ РУКИ И КУЧА ПОДОБНОГО ВСЕ МОЖНО ЗАДЕЛАТЬ И ЗАБЫТЬ ЕСТЬ ОТРАЖАТЕЛИ ОТ СВЕТИЛЬНИКОВ -ТОНКАЯ ПОЛИРОВ.НЕРЖАВЕЙКА ,ЛИСТЫ ГЛЯНЦЕВАТЕЛЯ ВСЕ ЭТО МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ ПО ФОРМЕ И ПРИКЛЕИТЬ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ КЛЕЙ ИЛИ КЕРМЕТИК.ЛИНЗЫ МОЖНО СТАВИТЬ С ТАЗАБОША.
Наверно что-то важное... Них-хера не понял. Может кто расшифрует, в частности про "ПОТОМ В СТЕКЛОФАРУ ЗА ПРЯМЫМИ СТЕКЛАМИ ИЗ УДАРОПРОЧНОГО ПЛАСТИКА".
Peter Brave писал(а):Можно ли доделать мой би-Хе (поставить линзы)? Или это уже нереально, надо только линзованный Хе покупать?
Peter Brave писал(а): Неровности дороги не так отчетливо прорисовываются как на галогене (субъективно). Если слепила встречка, то мой галогенный луч хоть как-то "просвечивал" слепящую пелену вперед по ходу движения, то сейчас на ксеноне, когда меня слепят - вообще еду вслепую, пока встречный не перестанет слепить. Как-то ксенон мой "забивается" напрочь встречными.
Rom писал(а):Peter Brave писал(а):Можно ли доделать мой би-Хе (поставить линзы)? Или это уже нереально, надо только линзованный Хе покупать?
Если отражатели у тебя нормальные, для начала нужно заехать на стенд и выставить фары, а потом смотреть как измениться твой свет. Если непоможет думать дальше. Как по мне так галогенки под бампером отлично дополняют светом.
shashel писал(а):Rom писал(а):Peter Brave писал(а):Можно ли доделать мой би-Хе (поставить линзы)? Или это уже нереально, надо только линзованный Хе покупать?
Если отражатели у тебя нормальные, для начала нужно заехать на стенд и выставить фары, а потом смотреть как измениться твой свет. Если непоможет думать дальше. Как по мне так галогенки под бампером отлично дополняют светом.
У линзованного и нелинзованного биксенона немного разный принцип переключения ближний/дальний.
У нелинз.: как и на Н4 - нить накала переключается.
У линз.: либо шторка регулирует сегмент освещения, либо сама линза каким-то образом сдвигается.
Про другие варианты не слышал. Может кто чего добавит.
Аналогично.Rom писал(а):У меня стоит би-ксенон, регулируется шторкой!
Я тоже со всем согласен, но от этого не появляется ответ на вопрос: МОЖНО ЛИ мой шторочный биксенон доделать до линзованного, докупив недостающих комплектующих, а не ВСЮ установку новую?Stas340 писал(а):я с ними полностью согласен на счет ксенона и штатных отражателей.
В ксеноновых разрядных лампах высокого давления нити накала нет. Светит там газ, доведенный до состояния плазмы дуговым разрядом между электродами. В частности, бОльшую часть спектра дают молекулы ртути, а Хе - это инертный газ, служащий заполнителем и т.н. "буферным" газом, помогающим возбуждать атомы ртути. Но это уже детали...shashel писал(а):У нелинз.: как и на Н4 - нить накала переключается.
А самому отрегулировать нельзя? Я на советской машине рисовал на стене мелом сетку по размерам с книжки, потом подъезжал и сам выставлял так, что на диагностике при прохождении ТО офигели, как все правильно отрегулированоRom писал(а):для начала нужно заехать на стенд и выставить фары, а потом смотреть как измениться твой свет. Если непоможет думать дальше
Peter Brave писал(а):А самому отрегулировать нельзя? Я на советской машине рисовал на стене мелом сетку по размерам с книжки, потом подъезжал и сам выставлял так, что на диагностике при прохождении ТО офигели, как все правильно отрегулировано.
white110387 писал(а):Спасибоньки конечно за ссылочки и обсуждения,но проблема решилась пленкой оракл (купленой в эпицентре 0,5м за 8с копейками гривен),но мне немного повезло у меня не весь отражатель обсыпался а только верхняя часть,ровной поверзности без изгибов и заморочектак что обклейка не заняла много и времени и не отняла много сил
посмотрим на сколько ее хватит
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |