![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 8:19 am | |

ivan@m писал(а):была похожая фигня.
заглушил и через 5 сек антифриз весь в бачке и давит через крышку.
сделал так чтоб ел вентилятор охлаждения работал и после выключения зажигания-и все прошло.
после останова двигла пропеллер срабатывал летом еще раза 3-4.

Можете смело менять шильдик)))В 1979-м появилась модель с пятидверным кузовом "345" (вместимость багажника от 380 до 1200 л), которая упрочила положение серии 300 на рынке. В 1981 году на модели серии стали устанавливать 2,0-литровые карбюраторные двигатели Volvo В 19:81 -сильный В19 и 92-сильный В19А, атакже новые пластиковые бамперы. В июле 1982 года модель, оснащенная 115-сильным инжекторным В19Е, стала называться "360", а с четырехцилиндровым 71/63-сильными двигателями В14.2/ 14.3Е - "340". Летом 1983 года к семейству добавился четырехдверный седан с удлиненным багажником и начали устанавливать 5-ступенчатую механическую коробку передач M47R.
Если у вас крышка не держит определенное дваление охлаждайка будет просто выплевываться из бачка, а если не спускает большое давление тоже хорошо не будет. И еще для себя можно проверить как работает вязкостная муфта вентилятора
спасибо за инфу ... Понятно, а крышкой может поможет кто? ну еестественно 

А фолькса какоГО?

Stas340 писал(а):Значит дописать 2,0А фолькса какоГО?

Alexzoolog писал(а):на пассате В2 такая же
я не видел как выглядит настоящяя

кстати я им не пользуюсь)))

Stas340 писал(а):кстати я им не пользуюсь)))
Сань это тонкий намек, или я неправильно понял? Если правильно понял, говори чего и как)))

The_Lord_Alex писал(а):кстати я им не пользуюсь))) бачек у меня всегда пуст...

MIXA писал(а):The_Lord_Alex писал(а):кстати я им не пользуюсь))) бачек у меня всегда пуст...
Спасибо друг за фотки теперь у меня появилась ясность ... Ясно,что не понятно где взять крышку или заменить чем

lexa писал(а):The_Lord_Alex писал(а):кстати я им не пользуюсь))) бачек у меня всегда пуст...[/Ну значит заберу. У меня лопнула латунная хрень.

фуф вроде полегчало. Спасибо жителям форума

MIXA писал(а):Поставил крышку Роднуюфуф вроде полегчало. Спасибо жителям форума
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1