Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:03 pm

Китайцы жгут

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Китайцы жгут

Сообщение DrEvil » Пн сен 20, 2010 1:43 am

Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Re: Китайцы жгут

Сообщение leo_run » Пн сен 20, 2010 9:14 am

эту бы новость на главную страницу чери:-))

хотя если чесно мне побоку... я просто сараюс не покупать заведомо китайское.. ваще все шо касается

занаю чье теперь вольво... но я его покупал когда слов о том что произойдет не было :-))

так что все в наших руках... или мы сами берем уродские товары и потом выставляем такие фотки.. либо ....
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Алежон » Пн сен 20, 2010 10:42 am

Ві гоните єто круто,ручная сборка :D
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение Aleksander » Пн сен 20, 2010 11:01 am

Каким образом это прилеплено к китайскому автопрому это раз?Причём тут Чери и еже с ними это два! А теперь главный вопрос на стоянке стоит два авто одно ухайдоханое с именитым брендом другое новое но с китайским происхождением обе в одну цену, вариант вообще не буду покупать отпадает, так как рожденный ездить долго ходить не сможет!Кто какую выберет? Заводы в Китае есть разные поверьте мне как человеку который сталкивается с китайской продукцией!Это действительно горький пример кустарного китайского производства - таких в китае тоже масса и эти свечи найдут своих покупателей к сожалению! 8-)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Rom » Пн сен 20, 2010 12:09 pm

Aleksander писал(а):и эти свечи найдут своих покупателей к сожалению! 8-)

Санька, конечно найдут, и причем найдут именно нас, по быстрячку прилепив на эти свечи надписи VOLVO, NGK и т.д.! :-D
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение royal » Пн сен 20, 2010 1:04 pm

Aleksander писал(а):Каким образом это прилеплено к китайскому автопрому это раз?Причём тут Чери и еже с ними это два! А теперь главный вопрос на стоянке стоит два авто одно ухайдоханое с именитым брендом другое новое но с китайским происхождением обе в одну цену, вариант вообще не буду покупать отпадает, так как рожденный ездить долго ходить не сможет!Кто какую выберет? Заводы в Китае есть разные поверьте мне как человеку который сталкивается с китайской продукцией!Это действительно горький пример кустарного китайского производства - таких в китае тоже масса и эти свечи найдут своих покупателей к сожалению! 8-)

ага, а автомат калашникова китайского пр-ва (полное г-но) тоже кустарно собирают? :P
Вольному - VOLVO
royal
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo s90 royal

Сообщение Сергей760 » Пн сен 20, 2010 1:46 pm

Китай завоюет мир, многие крупные производства, свои основные мощностя уже перевели в желтую республику.
Сергей760
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2.5 20V 1996

Сообщение royal » Пн сен 20, 2010 2:13 pm

мож скинемся на атомную бомбу? :o
Вольному - VOLVO
royal
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo s90 royal

Сообщение Сергей760 » Пн сен 20, 2010 2:34 pm

royal писал(а):мож скинемся на атомную бомбу? :o

Разве у них своей нету?
Сергей760
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2.5 20V 1996

Сообщение leo_run » Пн сен 20, 2010 2:38 pm

зачем бомба?? я уже написал что надо делть и все... просто не покупать сомненительное...

а про ухайдоханое и китайское..
ка кпо мне лучше тогда купить в туже цену корейское... или американское( кстати будет не очень дорого) но только не китайское!!!

еще 9 лет назад я усвоил... что есть китайское и китайское утопленное в море разницы никакой!!!!

почему то никто не спешит в магазин за телефоном NOKLA но тем не менее и это есть!!!
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Aleksander » Пн сен 20, 2010 8:02 pm

leo_run писал(а):зачем бомба?? я уже написал что надо делть и все... просто не покупать сомненительное...

а про ухайдоханое и китайское..
ка кпо мне лучше тогда купить в туже цену корейское... или американское( кстати будет не очень дорого) но только не китайское!!!

еще 9 лет назад я усвоил... что есть китайское и китайское утопленное в море разницы никакой!!!!

почему то никто не спешит в магазин за телефоном NOKLA но тем не менее и это есть!!!

Ладно, короче, спорить желания нет, хватит сегодня в фейсбуке с одним дибилом спорил, вот туда бомбу надо было!Для тех, кто думает что у него ЧИСТО финская или венгерская нокия, могу при случае принести такую с не менее чистыми китайскими корнями, для тех, кто сейчас считает КИА это круто, не спорю, тем более, что лет пять или даже меньше, многие говорили о них немного "теплее" а то и также как сейчас о китайском! Если кто то считает, что я защищаю китайцев, скажу сразу, мне побоку, кто чьего производства таскает вещи и на каких тазиках ездит!Я только констатирую факт, производство всё чаще переезжает в Китай, именитые брэнды в поисках сохранения своего производства едут туда, где это производство менее затратное!Близкий друг живущий в Филадельфии, года три назад смеялся, что на Таймс сквер в бутиках появилось шматьё из Китая, сейчас сам ходит в этих вещах!Вещи стали хуже? нет!!! Они там другого качества, иначе они б не попали на американский рынок!Если наши законостроящие мужи, принимают и подчеркну строят свой бизнес, на таких заводах как на фото, это болезнь нашего общества и один выход, быть изберательным и быть на чеку! Если кого обидел выбачайте не со зла, вы меня знаете! :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Boss_ak » Пн сен 27, 2010 12:39 pm

А вот я и CHERY XC90 :-)
Вложения
normal_IMG0125A.jpg
normal_IMG0125A.jpg (27.46 Кб) Просмотров: 2493
Изображение
Boss_ak
Администратор
Администратор

Автомобиль: Volvo 940 и Kia
Клубная карта №: 100

Сообщение Aleksander » Пн сен 27, 2010 1:51 pm

Boss_ak писал(а):А вот я и CHERY XC90 :-)

Привет Валер !!!Знакомая машинка!Во хоть ты меня поддержал!!! :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Вернуться в Основной