leo_run писал(а):зачем бомба?? я уже написал что надо делть и все... просто не покупать сомненительное...
а про ухайдоханое и китайское..
ка кпо мне лучше тогда купить в туже цену корейское... или американское( кстати будет не очень дорого) но только не китайское!!!
еще 9 лет назад я усвоил... что есть китайское и китайское утопленное в море разницы никакой!!!!
почему то никто не спешит в магазин за телефоном NOKLA но тем не менее и это есть!!!
Ладно, короче, спорить желания нет, хватит сегодня в фейсбуке с одним дибилом спорил, вот туда бомбу надо было!Для тех, кто думает что у него ЧИСТО финская или венгерская нокия, могу при случае принести такую с не менее чистыми китайскими корнями, для тех, кто сейчас считает КИА это круто, не спорю, тем более, что лет пять или даже меньше, многие говорили о них немного "теплее" а то и также как сейчас о китайском! Если кто то считает, что я защищаю китайцев, скажу сразу, мне побоку, кто чьего производства таскает вещи и на каких тазиках ездит!Я только констатирую факт, производство всё чаще переезжает в Китай, именитые брэнды в поисках сохранения своего производства едут туда, где это производство менее затратное!Близкий друг живущий в Филадельфии, года три назад смеялся, что на Таймс сквер в бутиках появилось шматьё из Китая, сейчас сам ходит в этих вещах!Вещи стали хуже? нет!!! Они там другого качества, иначе они б не попали на американский рынок!Если наши законостроящие мужи, принимают и подчеркну строят свой бизнес, на таких заводах как на фото, это болезнь нашего общества и один выход, быть изберательным и быть на чеку! Если кого обидел выбачайте не со зла, вы меня знаете!