booster » Вт сен 21, 2010 9:59 am
Всем полных баков 98ого на шару!!!
Продолжаем повесть о круизном лайнере...
Проводка: с неработающим светом салона разобрался, а самое главное с постоянно "открытым" багажником тоже. Как то воскресным вечером я все таки решил побороть этот глюк, залез в панель предохранителей, просмотрел все, вроде все целые, решил лезть сразу в замок багажника, залез, там все гуд, микрик прозвонил, все работает, в чем жеж проблема? пошел по проводке... все нормально, почти сдался, уже собравшись уходить решил лампочкой еще раз прозвонить предохроны, и о чудо, лампочка загорелась именно на салонном!!! небыло предела моей радости... как так? я же его проверял на глаз, присмотревшись я увидел слегка заметный разрыв возле ножки а не на спирали как обычно бывает! Алилуя, свет есть, но не везде, снял еще весь плафон над головой и прочмыл карбклинером всю контактную группу там, все заработало отлично, а самое главное и весьма неожиданное, погас индикатор открытого багажника, мать его!!! все собрал по местам, все работает, свет даже сам выключается и включается когда нужно, консенсус достигнут.
Двигатель: продолжались поиски аномально низкой мощности двигателя, сняты и перемыты форсунки, даже просто при ополаскивании их карбклинером с них лилась жижа красно-кирпичного цвета, пролиты на стенде, все нормально льют после чистки ультразвуком и винсом, промыт и топливный регулятор, все собрано и установлено обратно, поведение машины не изменилось, полез в бак, бензонасос новый на вид, не жигулевский бош а тот который идет на нее по каталогу, сеточка чистая, поменял топливный фильтр, старый оказался почти новым и чистым, свечи на вид остаются бедными, ищем дальше,
при случайном осмотре вакуумных трубок обнаружил не герметичность трубки актуатора байпаса турбины, клапан там вакуумный, но в трубочку дулось свободно в оба направления, порвана мембрана, полез туда, на мембране отверстие секло воздух в коллектор мимо дросселя, клапан не работал что тоже не есть гуд, на разборке была куплена мембрана и заменена, пока закрутил болтики на крышечке думал что пальцы в узел завяжу, болтик падал вниз раз 15, ремонт происходил поздним вечером под окнами 9ти этажки, но все собрано, проверено и работает, машина наконец поехала лучше, но всеравно не так как я себе представлял, но всеже некоторый прогресс в этом деле меня обрадовал... так прошла неделя и я поехал в Херсон на день рождения к отцу, он тот еще вольвоманьяк, продолжаем искать проблему так как он на 850 B5252s уходит от меня на ура, и не просто уходит а улетает как от стоячего.
В итоге снят и опять поставлен по меткам ремень грм, перебраны вакуумные трубки к турбине, проверено давление топлива, проверено питание бензонасоса... Ремень стоял не по метке колена а по ВМТ, разница было на зуб, тоесть на ЭТОМ конкретно моторе ремень проверить по ВМТ первого цилиндра не выйдет, Ставить нужно только по метке коленвала!! все собрали, осторожно завели и о чудо, выхлоп стал приятнее на слух, бвигатель легко крутится до отсечки, работает на много ровнее, а в ходу шлифует всю первую и вторую, разница очень большая по сравнению с тем как ехала раньше, в общем проблема решена!!! Ремень был всему виной. я упустил конечно еще пробы замены всего подряд чтобы найти слабое звено.
По дороге домой в Одессу я был приятно удивлен как мой круизный лайнер с полным багажником и 3 пассажирами уходит в отрыв, на 5ой он еще ощутимо вдавливал в кресло... вот это 2,3 турбо!!
Я удовлетворен, но бортовик на этом не заканчивается! продолжение следует
VOLVO S70 T5 Steffansson Chip, S60R EX manifold, TD04HL-18T (круизный лайнер...)
Smart Fortwo 0.7Turbo - Поповозка на работу.