![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:01 pm |
Timelife писал(а):на 340 колонки были в торпеде передние, а на картах дверей-нет, на картах только в 360 были. У меня 340 дл, в картах передних дверей 2 родных динамика, это автор ошибся или у меня карты менялись?
Stas340 писал(а):от еще один пример экономичности тройки))))
Stas340 писал(а):Да и пробег доверия не внушает)))
Timelife писал(а):Откуда точно пока не определил, раньше салник троха пропускал ,но его заменили
Timelife писал(а):Масло идет из масляного насоса...втулкам ппц походу. Прикинул по финансам, наверное буду брать еще 1 Д16, полностью на ходу.
Stas340 писал(а):Слабо как то мне раньше верилось что у тройки и правда развесовка 50/50 сколько там той КПП, но .... но когда я вчера вытянул В14-й с навесным и руками его перенес, то сегодня когда я снял вариатор (млять хреновая привычка работать одному) чуть не окуел когда оказалось что вариатор (в сборе оба уровня) намного тяжелее механики 5-тиступки и тяжелее двигателя В14. И если бы не электротельфер то разбил бы я его нахрен.
Так что практикой проверено что у тройки развесовка и правда 50/50 )))) Проверяйте только в двоем)))
Stas340 писал(а):В14-й наверное итого меньше со всем навесным, а коробка это в смысле механика? если та то согласен, но вариатор явно больше да и еще его так удобно брать пипец просто но зато удобно можно покатить как кравчучку, сегодня попробую разогнать чтоб шкивы разошлись))))))
DrEvil писал(а):дизель на вариаторе давняя мечта
Внутреннее оборудование: -регулировка руля по высоте; -обогрев заднего стекла; -магнитола; -освещение багажного отсека. Безопасность: -ABC; -Центральный замок; -Сигнализация; -Инерционные ремни;
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |