Alexeevich писал(а):Rom писал(а):Alexeevich писал(а):Да вроде бы нормально, ногой обратно ни разу не возвращал. Боюсь даже думать, что виной этому сцепление. Это ж столько бабок, который нема

Если педаль возвращается нормально, значит ей ничего не мешает. Похоже это сцепление. Возьми отсоедини тросик от коробки и подвигай педалью, если она ходит свободно то однозначно корзина.
У мну хоть и 4хх, но проблема была та же, 2 болта ломало на педали и один трос оборвало пластиковое крепление которое упирается в вилку на коробке от усилия. Заменил полностью весь комплект сцепления и проблема прошла, выжим стал легче.
Спасиюо за совет, попробую педаль со снятым тросиком.
Еще причиной такого тугого сцепления может быть смещение лапы сцепы из-за ломки пластикого наконечника под номером 10. То есть получается, что он развалился-осыпался, лапа теперь упирается сразу в металболт 11, то есть случился ее перекос на порядка 4-5мм, казалось бы немного, но рычаг действия-наджатия изменился. Поэтому надо перед деййствиями со сменой сцепы вкрутить регулировочный болт (шаровая шпилька номер 10) на несколько мм в колокол и попробовать выжим.
У меня ситуация немного другая была, мне при смене сцепы когда снимали колокол начали выкручивать эту шпильку, потом поняли что это не крепеж колокола и в результате я реально не мог выжать педаль. пока ремонтники не вспомнили, что они крутили и худо-бедно не настроили.
там играли роль как раз миллиметры, а эти мм и получаются при разрушении пластикого колпачка.