Толик а нахрена тогда клапан холостого хода , мы же говорим именно за холостой ход...
Форсунки могут быть супер мега большими , но на холотсой ход это не влияет никак , на холостой ход влияет обьем мотора и качество смеси , отношение 14 к 1 идеальное качество смеси , поэтому без разницы кто смешивает это отношение , но безусловно само количество смеси бывает разное , вот и расход на холостых, т.е. поддерживать мотор на оборотах 900 на 1,5 требуеться одна часть а для 3,0 две части...
Производительность форсунок важна на мощностных режимах , так же как и турбина , или ты думаешь что турбина очень помогает на холостых оборотах
Ps Кстати Комп показывает когда стоишь литры в час , как только начинаешь ехать он переключает на л/100 км.
Сегодян по совету Палекса обнулил комп , после этого проехал около 40 км по городу расход завиксирован 11,2 л средний (что меня не может не радовать потому что на следующей неделе буду ставить газовый инжектор) , и комп учитывает прогрев , потому что если стоять и греться , но при этом переключить стрип в состояние среднего расхода , то средний расход увеличиваеться (во всяком случае у меня)
Короче книгу надо купить мне ....
.gif)