получается, если порассуждать, что объем соляры в трубке которая длиннее больше и соответственно насос накачает нужное давление не за один раз а за полтора, ну чего то типа того. Когда я держу обороты то все в принципе ничего и не заметно так, а вот если еду в натяжку то в какой то момент провал короткий, опять нормально, опять такой рывок, ну и так далее, и Что самое интересное при замене двига ничего не поменялось, как трясло старый так трясет и новый (ну может слегка меньше) вывод значит вопрос в той части которую не трогали, а это получается я был везде - двиг менял, ТНВД делал, форсунки нормальные, все по меткам (уже и распредвал поставил нормальный) только трубки остались прежние две оригинальные, а две колхозные (при чем не одинаковые, ни по гайкам ни по длине).
Вот и получается что если я сдвигаю угол почти на максимально поздний, то цокот в двигателе при нагрузке все равно остается. То есть я сдвигаю не на 1 мм а на 3-4 мм и цокот вес равно не уходит
Одним словом хз, дымит белым дымом как паровоз а ощущение все равно что впрыск ранний, сахадка......