![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:16 pm |
Cергий писал(а):Передняя акустика в штатных местах, задняя, в полке. Есть старые фото, по-новее могу выложить завтра.
Алежон писал(а):Несколько лет мы могли наблюдать великолепную дизельную тройку,непонятного бардово-малинового металика,с хреново выготовлеными и так же грунтоваными порогами и задним крылом,а так же подертым капотом который был почему то нежно голубого(прикольное словосочетание) цвета.Все кто ее видел в 1-й раз спрашивали -когда это тебя, кто? они предпологали что с момента травмы прошла минимум неделя,а не пару лет.у всех кто ее видел не первый раз при встречи первый вопрос был-когда покрасишь машину?Я например знал ответ-никогда!,поэтому нашел остатки разной краски и пару дней свободного времени и не сильно заморачиваясь и не чего не выготавливая просто навел немного марафет этому трайбану,это не претендует не вкоем случае на аэрографию,или на покраску,это просто марафет,ну мне еще нужен денек что б все закончить,но примерно выглядить это будет так.
Timelife писал(а):Думаю тема буде людям цікава, але покищо почну тут. Нарешті приїхала така няшка - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT. З допомогою неї, куска провода, паяльника та інженерної думки з сьогоднішнього дня думаю провести "апгрейд" освітлення салону машинки!Покищо поставив 1 блок (3 діода) в підсвітку замка запалювання. Покищо все радує - світить рівним білим, досить таки яскраво, особисто мені подобається набагато більше, ніж штатна лампочка. Освітлює не тільки замок, а й хороший шматок підлоги та по сторонах. Фото (як треба) викладу пізніше. Якщо комусь цікаво - можу робити фото данного процесу, ну і результату). В планах - замінити штатне освітлення салону діодним, зробити підсвітку ручок відкривання дверей, підсвітку ніг водія і пасажира, підсвітку кармана дверних карт. Можливо, варто додати ще 1 точку освітення салону, наприклад по середині чи ззаду ,десь над спинкою пасажирських крісел. Цікавить ваша думка з цього питання)
baynti писал(а):извени за нескромность но ето питушатник, а не робота!!!!!![]()
Ета троёчка получает супер-приз в номинации СЕЛЬСЬКИЙ ТЮНИНХпоздравляю художник
Serij писал(а):Timelife писал(а):Думаю тема буде людям цікава, але покищо почну тут. Нарешті приїхала така няшка - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT. З допомогою неї, куска провода, паяльника та інженерної думки з сьогоднішнього дня думаю провести "апгрейд" освітлення салону машинки!Покищо поставив 1 блок (3 діода) в підсвітку замка запалювання. Покищо все радує - світить рівним білим, досить таки яскраво, особисто мені подобається набагато більше, ніж штатна лампочка. Освітлює не тільки замок, а й хороший шматок підлоги та по сторонах. Фото (як треба) викладу пізніше. Якщо комусь цікаво - можу робити фото данного процесу, ну і результату). В планах - замінити штатне освітлення салону діодним, зробити підсвітку ручок відкривання дверей, підсвітку ніг водія і пасажира, підсвітку кармана дверних карт. Можливо, варто додати ще 1 точку освітення салону, наприклад по середині чи ззаду ,десь над спинкою пасажирських крісел. Цікавить ваша думка з цього питання)
звичайно цікавить.. будемо чекати. але якщо поставити все, що ви хочете, то чи незабагато це буде? Але як кажуть "Хазяин - барин", тому бажаю успіхів в апгрейді машинки. А з підсвіткою замка гарно вийшло.
baynti писал(а):Алежон писал(а):Несколько лет мы могли наблюдать великолепную дизельную тройку,непонятного бардово-малинового металика,с хреново выготовлеными и так же грунтоваными порогами и задним крылом,а так же подертым капотом который был почему то нежно голубого(прикольное словосочетание) цвета.Все кто ее видел в 1-й раз спрашивали -когда это тебя, кто? они предпологали что с момента травмы прошла минимум неделя,а не пару лет.у всех кто ее видел не первый раз при встречи первый вопрос был-когда покрасишь машину?Я например знал ответ-никогда!,поэтому нашел остатки разной краски и пару дней свободного времени и не сильно заморачиваясь и не чего не выготавливая просто навел немного марафет этому трайбану,это не претендует не вкоем случае на аэрографию,или на покраску,это просто марафет,ну мне еще нужен денек что б все закончить,но примерно выглядить это будет так.
извени за нескромность но ето питушатник, а не робота!!!!!![]()
baynti писал(а):а с какого ето все москвичеводы "сільські тюнери" і *чьоткіє поцани"???? вот вам наш один москвич
baynti писал(а):Timelife писал(а):baynti писал(а):Алежон писал(а):Несколько лет мы могли наблюдать великолепную дизельную тройку,непонятного бардово-малинового металика,с хреново выготовлеными и так же грунтоваными порогами и задним крылом,а так же подертым капотом который был почему то нежно голубого(прикольное словосочетание) цвета.Все кто ее видел в 1-й раз спрашивали -когда это тебя, кто? они предпологали что с момента травмы прошла минимум неделя,а не пару лет.у всех кто ее видел не первый раз при встречи первый вопрос был-когда покрасишь машину?Я например знал ответ-никогда!,поэтому нашел остатки разной краски и пару дней свободного времени и не сильно заморачиваясь и не чего не выготавливая просто навел немного марафет этому трайбану,это не претендует не вкоем случае на аэрографию,или на покраску,это просто марафет,ну мне еще нужен денек что б все закончить,но примерно выглядить это будет так.
извени за нескромность но ето питушатник, а не робота!!!!!![]()
шановний, ти передістроію такої роботи над машиной читав? шо, коли і для чого? фінальну версію бачив? ні... а рот розкриваєш. Поставив на москаля титани і радий?хочу відкрити тобі очі - це просто таки смішно, а тут людина робить шоб було красиво і не дуже дорого...хоча вам, "сільським тюнерам" і "чьоткім поцам" на москалях не понять нас, захудалих вольвоводів, нам далеко до вашого тонкого відчуття прекрасного.ну, і якби ти був на вольво - велкам ту клаб, а так...ти малость клубом промазав.
а с какого ето все москвичеводы "сільські тюнери" і *чьоткіє поцани"???? вот вам наш один москвич
http://s005.radikal.ru/i211/1107/ce/671215b8e5c9.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1107/3f/68bb9d15381c.jpg
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |