Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:56 am

Для фанатов 340-ых

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: Для фанатов 340-ых

Сообщение Cергий » Сб июн 25, 2011 8:10 pm

Передняя акустика в штатных местах, задняя, в полке. Есть старые фото, по-новее могу выложить завтра.
Сварщики не горят, они тлеют! Телефон для справок: 063-434-73-99.
Cергий
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Сб июн 25, 2011 8:27 pm

Несколько лет мы могли наблюдать великолепную дизельную тройку,непонятного бардово-малинового металика,с хреново выготовлеными и так же грунтоваными порогами и задним крылом,а так же подертым капотом который был почему то нежно голубого(прикольное словосочетание) цвета.Все кто ее видел в 1-й раз спрашивали -когда это тебя, кто? они предпологали что с момента травмы прошла минимум неделя,а не пару лет.у всех кто ее видел не первый раз при встречи первый вопрос был-когда покрасишь машину?Я например знал ответ-никогда!,поэтому нашел остатки разной краски и пару дней свободного времени и не сильно заморачиваясь и не чего не выготавливая просто навел немного марафет этому трайбану,это не претендует не вкоем случае на аэрографию,или на покраску,это просто марафет,ну мне еще нужен денек что б все закончить,но примерно выглядить это будет так.
Вложения
IMG_0646.JPG
IMG_0644.JPG
Последний раз редактировалось Алежон Сб июн 25, 2011 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Cергий » Сб июн 25, 2011 9:29 pm

Некоторое время назад поднимался вопрос о снятии хрома, конечно это на любителя, но в моём случае филёнки не выдержали испытание временем :( . Пришлось снять и восстанавливать внутренние усилители. В общем получилось так.
Вложения
Копия 100_1873.JPG
Сварщики не горят, они тлеют! Телефон для справок: 063-434-73-99.
Cергий
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340

Сообщение Alexeevich » Вс июн 26, 2011 7:39 am

Cергий писал(а):Передняя акустика в штатных местах, задняя, в полке. Есть старые фото, по-новее могу выложить завтра.

Сфоткай пожалуйста как у тебя установлены передние компоненты. Морочу себе голову мыслями о их установке. У меня штатное место возле ног под торпедой под овалы 4х6 (маленькие). Да и не самое лучше это место для мидбасов. Вот если бы в дверях поставить, но в металее вроде нет подходящих отвертвий для динамика
Alexeevich
VIP
VIP

Автомобиль: в поиске Volvo

Сообщение nocomments » Вс июн 26, 2011 10:59 am

Алежон писал(а):Несколько лет мы могли наблюдать великолепную дизельную тройку,непонятного бардово-малинового металика,с хреново выготовлеными и так же грунтоваными порогами и задним крылом,а так же подертым капотом который был почему то нежно голубого(прикольное словосочетание) цвета.Все кто ее видел в 1-й раз спрашивали -когда это тебя, кто? они предпологали что с момента травмы прошла минимум неделя,а не пару лет.у всех кто ее видел не первый раз при встречи первый вопрос был-когда покрасишь машину?Я например знал ответ-никогда!,поэтому нашел остатки разной краски и пару дней свободного времени и не сильно заморачиваясь и не чего не выготавливая просто навел немного марафет этому трайбану,это не претендует не вкоем случае на аэрографию,или на покраску,это просто марафет,ну мне еще нужен денек что б все закончить,но примерно выглядить это будет так.

Олег,трудно конечно совместить голубое с бардовым,но если ты делаешь имитацию флага на ветру,то не сделать ли и желтый крест,повторяющий изгибы полотнища?По пламени на заднем крыле-не развернуть ли язычки пламени назад,а это получилось аэро для машины у которой втыкается только задняя :-D Хотя понятно,что это ты развлекаешься :D
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Алежон » Вс июн 26, 2011 12:26 pm

На все есть свои обьяснения :D ,но что б их не писать я очень редко соглашаюсь на такие работы.голубое с бордовым совместимые цвета спектра,не совместимые красный с зеленым и то зависит от оттенка,и эмоциональной передачи.Почему синий? потому что капот был синий а у меня остатки краски от 20 до 50 грам,если б я например захотел его сделать красным или белым,то мне банально не хватило бы краски перекрыть основной цвет.Изгибы и складки на кресте есть они оттенены и высветлены по форме остальных складок,сделал пару набросков с более изогнутой формой креста по скадкам, и второй с меньшим количеством складок на флаге. В первом случае он ломал форму,во втором был статичным,поэтому я выбрал этот третий вариант.Пламя)),к сожалению грунтованым было заднее крыло,а не переднее,из за этого оно сзади,если его переносить языками на зад,то нужно было бы ехать на подбор за краской машины что б задуть зад а этого делать не кто не хотел(дентьги,время).Поэтому я сделал так уточним что это немного не оконченый вариант,по оконцовке будет сделано следующим образом-Края основного цвета высветлятся на гранях с пламенем,а концы пламени затемнятся,+на основном бордовом цвете кинится эфект обшивки с заклепками,что б сложилось впечатление как буд то пламя выбивается из-за обшивки.Ну я в любом случае доверяю и слушаю мнение людей,если ты говоришь что оно выглядит так и воспринимается так,значить я не доработал и сильно поспешил,не отрицаю,но не думаю что вариант до покраске тебе понравился б больше :D
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Stas340 » Ср июн 29, 2011 12:09 pm

Думаю Серега будет рад)))))
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Timelife » Чт июн 30, 2011 11:16 pm

Думаю тема буде людям цікава, але покищо почну тут. Нарешті приїхала така няшка - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT. З допомогою неї, куска провода, паяльника та інженерної думки з сьогоднішнього дня думаю провести "апгрейд" освітлення салону машинки! :moil: Покищо поставив 1 блок (3 діода) в підсвітку замка запалювання. Покищо все радує - світить рівним білим, досить таки яскраво, особисто мені подобається набагато більше, ніж штатна лампочка. Освітлює не тільки замок, а й хороший шматок підлоги та по сторонах. Фото (як треба) викладу пізніше. Якщо комусь цікаво - можу робити фото данного процесу, ну і результату). В планах - замінити штатне освітлення салону діодним, зробити підсвітку ручок відкривання дверей, підсвітку ніг водія і пасажира, підсвітку кармана дверних карт. Можливо, варто додати ще 1 точку освітення салону, наприклад по середині чи ззаду ,десь над спинкою пасажирських крісел. Цікавить ваша думка з цього питання) :oops:
Последний раз редактировалось Timelife Чт июн 30, 2011 11:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение Timelife » Чт июн 30, 2011 11:24 pm

Фото з телефону, прошу сильно не критикувати, робилось вночі) горять тільки діоди
Вложения
IMAGE_266.jpg
IMAGE_267.jpg
Timelife
VIP
VIP

Сообщение baynti » Пт июл 01, 2011 12:02 am

:-)
Последний раз редактировалось baynti Ср июл 06, 2011 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
baynti
Новичок
Новичок

Автомобиль: volvo 940

Сообщение Serij » Пт июл 01, 2011 6:37 am

Timelife писал(а):Думаю тема буде людям цікава, але покищо почну тут. Нарешті приїхала така няшка - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT. З допомогою неї, куска провода, паяльника та інженерної думки з сьогоднішнього дня думаю провести "апгрейд" освітлення салону машинки! :moil: Покищо поставив 1 блок (3 діода) в підсвітку замка запалювання. Покищо все радує - світить рівним білим, досить таки яскраво, особисто мені подобається набагато більше, ніж штатна лампочка. Освітлює не тільки замок, а й хороший шматок підлоги та по сторонах. Фото (як треба) викладу пізніше. Якщо комусь цікаво - можу робити фото данного процесу, ну і результату). В планах - замінити штатне освітлення салону діодним, зробити підсвітку ручок відкривання дверей, підсвітку ніг водія і пасажира, підсвітку кармана дверних карт. Можливо, варто додати ще 1 точку освітення салону, наприклад по середині чи ззаду ,десь над спинкою пасажирських крісел. Цікавить ваша думка з цього питання) :oops:

звичайно цікавить. :D . будемо чекати. але якщо поставити все, що ви хочете, то чи незабагато це буде? Але як кажуть "Хазяин - барин", тому бажаю успіхів в апгрейді машинки. А з підсвіткою замка гарно вийшло. :-P
Изображение
Serij
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.4 GL, 89

Сообщение Stas340 » Пт июл 01, 2011 7:42 am

baynti писал(а):извени за нескромность но ето питушатник, а не робота!!!!! :roulette:
Ета троёчка получает супер-приз в номинации СЕЛЬСЬКИЙ ТЮНИНХ :telephone: поздравляю художник :shock:

Ты кто такой товарищь? И чего хамишь с первого сообщения?
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Timelife » Пт июл 01, 2011 9:52 am

Serij писал(а):
Timelife писал(а):Думаю тема буде людям цікава, але покищо почну тут. Нарешті приїхала така няшка - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT. З допомогою неї, куска провода, паяльника та інженерної думки з сьогоднішнього дня думаю провести "апгрейд" освітлення салону машинки! :moil: Покищо поставив 1 блок (3 діода) в підсвітку замка запалювання. Покищо все радує - світить рівним білим, досить таки яскраво, особисто мені подобається набагато більше, ніж штатна лампочка. Освітлює не тільки замок, а й хороший шматок підлоги та по сторонах. Фото (як треба) викладу пізніше. Якщо комусь цікаво - можу робити фото данного процесу, ну і результату). В планах - замінити штатне освітлення салону діодним, зробити підсвітку ручок відкривання дверей, підсвітку ніг водія і пасажира, підсвітку кармана дверних карт. Можливо, варто додати ще 1 точку освітення салону, наприклад по середині чи ззаду ,десь над спинкою пасажирських крісел. Цікавить ваша думка з цього питання) :oops:

звичайно цікавить. :D . будемо чекати. але якщо поставити все, що ви хочете, то чи незабагато це буде? Але як кажуть "Хазяин - барин", тому бажаю успіхів в апгрейді машинки. А з підсвіткою замка гарно вийшло. :-P

в ідеалі ще має бути підсвітка ручки кпп, але чи буду робити, і як точно реалізувати незнаю... думаю забагато не буде) підсвітку ручок хочу зробити при включенні габаритів, ніг - при відкритті дверей, решту - на окрему кнопку, шоб не заважало)
Timelife
VIP
VIP

Сообщение Timelife » Пт июл 01, 2011 9:56 am

baynti писал(а):
Алежон писал(а):Несколько лет мы могли наблюдать великолепную дизельную тройку,непонятного бардово-малинового металика,с хреново выготовлеными и так же грунтоваными порогами и задним крылом,а так же подертым капотом который был почему то нежно голубого(прикольное словосочетание) цвета.Все кто ее видел в 1-й раз спрашивали -когда это тебя, кто? они предпологали что с момента травмы прошла минимум неделя,а не пару лет.у всех кто ее видел не первый раз при встречи первый вопрос был-когда покрасишь машину?Я например знал ответ-никогда!,поэтому нашел остатки разной краски и пару дней свободного времени и не сильно заморачиваясь и не чего не выготавливая просто навел немного марафет этому трайбану,это не претендует не вкоем случае на аэрографию,или на покраску,это просто марафет,ну мне еще нужен денек что б все закончить,но примерно выглядить это будет так.

извени за нескромность но ето питушатник, а не робота!!!!! :roulette:
Ета троёчка получает супер-приз в номинации СЕЛЬСЬКИЙ ТЮНИНХ :telephone: поздравляю художник :shock:

шановний, ти передістроію такої роботи над машиной читав? шо, коли і для чого? фінальну версію бачив? ні... а рот розкриваєш. Поставив на москаля титани і радий? :moil: хочу відкрити тобі очі - це просто таки смішно, а тут людина робить шоб було красиво і не дуже дорого...хоча вам, "сільським тюнерам" і "чьоткім поцам" на москалях не понять нас, захудалих вольвоводів, нам далеко до вашого тонкого відчуття прекрасного.ну, і якби ти був на вольво - велкам ту клаб, а так...ти малость клубом промазав.
Timelife
VIP
VIP

Сообщение Serij » Пт июл 01, 2011 8:02 pm

ихоча вам, "сільським тюнерам" і "чьоткім поцам" на москалях не понять нас, захудалих вольвоводів, нам далеко до вашого тонкого відчуття прекрасного.ну, і якби ти був на вольво - велкам ту клаб, а так...ти малость клубом промазав.[/quote]

Молодца! :-D

А хамить действительно не нужно, критика должна быть обоснованной. Человек в это душу вкладывает. а вы так сразу... нехорошо.
Изображение
Serij
VIP
VIP

Сообщение Timelife » Сб июл 02, 2011 12:01 am

Зробив підсвітку бардачка і багажника - поки на основі штатних роз'ємів. Для бардачка, як на мене, 3 діода вистачає з головою. В багажник ставив 6, непогано, але розташування лампи не дає оптимально освітити усю площу...якось воно не те. Цікавить ваша думка - де поставити ще 1-2 точки освітлення так, щоб нормально освітити багажник? Покищо схиляюсь до розташування ламп на стійках аморотів - там з обох сторін рівні горизонтальні площадки, можливо зробити якійсь подіум для них, замаскувати і направити в напрямку номерного знака? (тоді вони будуть під невеликим кутом і ніби як світити на середину?) І ще 1) не завалявся у кого куски блискучого (джеркального чи як сказати) орекалу? Можна кусочками), або щось на те схоже? Фото процесу і результат зроблю пізніше - небуло ні фотоапарата, ні тел. під рукою =(
Timelife
VIP
VIP

Сообщение B200K » Сб июл 02, 2011 1:10 am

неа мою думку краще поставити по боках,якшо точніше у районі заливної горловини і так само з іншої сторони.
B200K
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 360

Сообщение baynti » Сб июл 02, 2011 9:54 am

:-)
Последний раз редактировалось baynti Ср июл 06, 2011 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
baynti
Новичок
Новичок

Автомобиль: volvo 940

Сообщение Timelife » Сб июл 02, 2011 12:39 pm

ооооооо ууууууууууу аааааааааа і всяке таке. прям помитий москль - да, тюнінг чьоткій і достойний похвал. Тримати машину чистою і доглянутою - це не тюнінг і нать не щось надприродне - це те, шо по любому має робитися, імхо.по поводу ваших москалів - не вразило!практично усі наші машинки виглядають краще і доглянуті. що ти фотками хотів сказати - невідомо.
Timelife
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Сб июл 02, 2011 8:42 pm

baynti писал(а):а с какого ето все москвичеводы "сільські тюнери" і *чьоткіє поцани"???? вот вам наш один москвич

Как ни крути а это Москвич! И как бы он не выглядел таковым он и останется. ИМХО
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Евгений » Вс июл 03, 2011 1:33 am

Москвич, не москвич, я тоже с москаля начинал. Другое дело ЧТО ЗА ХАМСТВО в эфире :viking: :viking: :viking: :viking: :viking: не успел зарегиться и уже человеку насрать пытается. Небось только веником красить и умеет, а дать в руки валик все испортит, про пульт я вообще молчу.
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes

Сообщение Timelife » Вс июл 03, 2011 12:59 pm

Продовжуючи тему підсвітки. До багажника ще не доліз (додати ще точки освітлення), але переробив центральний плафон освітлення. Все на фото)
Вложения
IMAGE_269.jpg
Діоди
IMAGE_270.jpg
уже в плафоні
IMAGE_272.jpg
і ще
IMAGE_277.jpg
контакт
IMAGE_278.jpg
так світить
Timelife
VIP
VIP

Сообщение Serij » Вс июл 03, 2011 2:12 pm

Гарно вийшло. І скільки ця переробка займає по фінансам і по часу. І взагалі що потрібно для такої переробки?
Изображение
Serij
VIP
VIP

Сообщение Timelife » Вс июл 03, 2011 2:48 pm

По фінансах - бухта діодної стрічки (5 м - біля 200 грн, но скидались троє, так що вийшло 1,7м за 65 грн...у нас на радіоринку така бухта коштує біля 2 тис грн), все для пайки (припой, термоусадка, кабель і т.д.) - 35 грн...оце і усе. По часу - не сказавби що довго, головне приловчіться робить і придувать що ти хочеш)
Timelife
VIP
VIP

Сообщение dok » Вс июл 03, 2011 9:18 pm

Немного не в электротему,но для фанатов,так -из увиденного. на тройках\. на бензах.нет мехподкачки бензина( у меня точно) сегодня увидел на Пежо(дизель) стоит "груша"(как на шланге для перекачки горючки) решил себе надо поставить. вообщем инфа на заметку,а вдруг....
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.

Сообщение Serij » Вс июл 03, 2011 9:20 pm

ну его нафиг такие вдруг...но все равно возьмем на заметку. ;)
Изображение
Serij
VIP
VIP

Сообщение Timelife » Пн июл 04, 2011 10:34 am

На мому дизелю на фільтрі соляри стоїть підкачка, зверху так...нажимаєш - качає)
Timelife
VIP
VIP

Сообщение Tavron » Вт июл 05, 2011 9:12 am

baynti писал(а):
Timelife писал(а):
baynti писал(а):

извени за нескромность но ето питушатник, а не робота!!!!! :roulette:

шановний, ти передістроію такої роботи над машиной читав? шо, коли і для чого? фінальну версію бачив? ні... а рот розкриваєш. Поставив на москаля титани і радий? :moil: хочу відкрити тобі очі - це просто таки смішно, а тут людина робить шоб було красиво і не дуже дорого...хоча вам, "сільським тюнерам" і "чьоткім поцам" на москалях не понять нас, захудалих вольвоводів, нам далеко до вашого тонкого відчуття прекрасного.ну, і якби ти був на вольво - велкам ту клаб, а так...ти малость клубом промазав.

а с какого ето все москвичеводы "сільські тюнери" і *чьоткіє поцани"???? вот вам наш один москвич
http://s005.radikal.ru/i211/1107/ce/671215b8e5c9.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1107/3f/68bb9d15381c.jpg

Люди не будем обращать внимание на заблудившегося, который щитает что лучше машины (тоесть ТРАКТОРА) МОСКВИЧЬ нет. отвечу сразу почему трактор, да потомучто я в селе на таком токо в поле и езжу сена накосить и картошку с огорода перевезти, и ездит он два дня в месяц, а остальное время стоит в ремонте. и к тому же ещё мне и по селу ездить на нём стыдно, не то что в городе появиться. Другое дело мой швед, и мне ПОФИГ кто что думает о нём, тем более такие как эти заблудившиеся.
Сложно назвать эту рухлядь тоесть МОСКВИЧЬ на 15 дисках автомобилем. Конкретный ТУЛИНГ ТРАКТОРА.

Извините люди за флуд, но ненадо было мой автомобиль ОБСЫРАТЬ. Ненравится несмотри, а если смотриш то необсырай.

Спасибо за поддержку Timelife
ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ - ТОЛЬКО VOLVO
tavron@volvo.com.ua
+38 (093) 143-0-444
-Сергей-
Tavron
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 340 DL D16
Клубная карта №: 33

Сообщение dok » Вт июл 05, 2011 10:05 am

20-30 лет назад москвич-жигули за счастье были. любую машину можно превратить в трактор. дело не в машине, а в человеке.стыдно -не катайся и скажи об этом родственникам."заблудившийся" не прав однозначно,но и обобщать не стоит.прошу извинить ежели что не так
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.

Сообщение Alexeevich » Вт июл 05, 2011 5:31 pm

Давайте я ваш спор разбавлю... Подскажите кто в курсе: Откуда-то подходят резинки в передние двери (по которым стекло ездит) на 5-ти дверный хетч? Просто боюсь что оригинальные стоят кучу денег.
Alexeevich
VIP
VIP

Автомобиль: в поиске Volvo

Пред.След.