![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:54 pm |
Serij писал(а):http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=42&t=18222&p=81583#p81583. здесь говорят с хюндая. а с какого пока неизвестно.
Alexeevich писал(а):мне нижние тоже нужны
Timelife писал(а):а, и еще 1 - велкам ту клаб)
Stas340 писал(а):Если у Григория он в нормальном состоянии
Stas340 писал(а):то я бы взял как то там пошаманил с номером и катался бы.
igor_shex писал(а):у меня не указан - то есть могу ставить чо хочу (в пределах разума, конечно...) ?
thunder писал(а):Принимайте в клуб!
Volvo 340DL, 1,7l, 1990 года
igor_shex писал(а):Timelife писал(а):а, и еще 1 - велкам ту клаб)
спасибо за отзыв (и велкам...)
1.4, насколько я понял из "букваря", не по фен-шую для 340...
ищу, конечно, родной, но пока безуспешно..
Timelife писал(а):Почему не по фен-шую?) Родние для троек кроме вашего D16(1,6 л дизель, мой и стаса), B14 (много у кого, 1,4л карб), B200(ну это другая опера, насколько я знаю их ставили только на 360, ибо 360 - топ, и двиг там 2,0 инжектор)...както так) на б14 катался чуть - мне понравилось)
thunder писал(а):Timelife писал(а):Почему не по фен-шую?) Родние для троек кроме вашего D16(1,6 л дизель, мой и стаса), B14 (много у кого, 1,4л карб), B200(ну это другая опера, насколько я знаю их ставили только на 360, ибо 360 - топ, и двиг там 2,0 инжектор)...както так) на б14 катался чуть - мне понравилось)
А где в списке мой движок B172к (1,7l)?
Он же тоже родной...
Если не ошибаюсь, то на тройки ставились такие движки: B13 (1,3l), B14 (1,4l), B172 (1,7l), B19 (1,9l), B200 (2,0l) и дизельный D16 (1,6l).
Timelife писал(а):у человека этот и стоит, 1,7л, поэтому я его из списка выкинул....а вообще должно было быть так: " кроме вашего, D16"...запятую упустил). Кстате, вод думал, что же у меня в вашей визывает интерес, сейчас понял - родные диски с родными колпаками в отличном состоянии! Круто, зачет, себе так хотел, но есть только 1 накладка=(
Алежон писал(а):..для груженной тройки он слабоват и расход увеличивается...
thunder писал(а):Volvo 340DL, 1,7l, 1990 года.
igor_shex писал(а):Приветствую! Очень свежо смотрится машина!
Откуда будете, если не секрет?
Алежон писал(а):1,4 отличный движек посмотрите где у него отсечка и назовите навскидку еще парочку движков с такой же красной зоной тех годов,для груженной тройки он слабоват и расход увеличивается но если возить только попец то ето песня. по установке мотора, даже если у вас нет в тех паспорте номера он всеравно есть в ГАИ ,и при снятии может возникнуть гемор но решаемый конечно,вопрос только кому нах нужно снимать с учета тройку??? Так что не партесь тулите туда то на что есть бабло и катайтесь(я не имел ввиду двигло от жигулей)
Stas340 писал(а): Ну а В200 это действительно отдельная песня с таким же расходом как и В14 толькео с нормальным запасом прочности и мощности. как то так
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |