![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 4:50 pm | |

все вроди ок,но чтобы спокойней спалось,сниму по 5мм. с проставки,ато боязнь возникает,что может подтирать резину!

SoVa писал(а):А мы лежим и бредим: "Ну что же он не едет, Ну что же он не едет,
Передний бампер твой ?"
Не прыгаем, не скачем мы, А горько-горько плачем мы
И бампера зовём: "О, где же задний бампер? Когда же он придёт?"
...
Десять ночей slava_n Не ест, не пьёт и не спит,
Десять ночей подряд Он лепит красивые бамперы И ставит и ставит их все по местам.
...
"Слава, слава slava_nу!
Слава золотым его рукам!"

у нас тут таланты скрытые! 

, все нормально, завелся и выехал в город. стою на светофоре, и бац--резко заглохла…кручу стартером, а нифига(даже не ловит), позвонил бати, приехал на своей 940 и дотянул меня до заправки(подумал, мож. хватануло воздух как то, хотя бенз был), долил и на 10 раз завелась, но начала синьно троить и кидать мотором, при попытке газануть--глохла! еле-еле(душа в теле) ;-) доехал домой, и начал все проверять…
), уплотнительного кольца небыло, а ету трубу они подрезали(как на выхлопной системе делают) и стянули хомутами! ну понятно что плотности там небыло и подсасывало воздух, влагу и пыль(я когда снял ее, был в шоке--вход турбины был в какой то серебристой жирной массе), все почистил и решил поставить переходник на турбину--таким образом устронить подсос воздуха и типа получился гаситель выбрации с мотора до корпуса фильтра(патрубок орегинал, но с D 24 TIC--c дизелька с турбинкой и с интеркуйлером---он стоит на впускном колекторе), все поставил, скрутил и был приятно удивлен, насколько чисто(даже не видно) работает мотор! неплановое ТО дало положительный результат и возможность устронить еще некоторые проблемы, на которые не хватало времени! ) 

http://www.garaget.org/?car=152891&image=1431049
http://www.garaget.org/?car=205440&image=1935478

вырезал всю проводку с мозгами, релюхами и выбросил!

slava_n писал(а): взяла 12--14 литров по трасе
Славік ти магнат!))

Колёса просто бомба
с самого начала, я его делал так, что бы поставить 2 выхлопа(разводку, посколько задней банки у меня нет ) )

Rom писал(а):Супер Славик, давай ее до ума доводи, хоцца поглазеть на конечный результат!
короче я в шоке
,снова снял всю проводку и модуль,поставил такой же как у меня стоял(нашол в заначках--фартануло(редкость в том,что у меня стоит АБС в багажнике
)) снова подключил всю новую проводку,все попрозванивал,подключил насос,прокачал тормоза!

Timosha писал(а):Мистика, хотя сам также тра... с тормозами, У тебя насос в багажнике , может плохо прокачал, сам прокачивал пару раз при этом откручивал на задних винт для прокачки , ждал пока сольется жидкость , и после этого при прокачке выходил воздуд. У тебя наоборот , насос сзади, значит с передних дольше воздух спускать.
)

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0