ZIMA писал(а):Cтас! Был я в гараже...Вобщем.......C2JB7
Александр (Вольвович) тоже говорил что есть реношная голова на которую наш коллектор не становится

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:43 pm |
ZIMA писал(а):Cтас! Был я в гараже...Вобщем.......C2JB7
Stas340 писал(а):ZIMA писал(а):Cтас! Был я в гараже...Вобщем.......C2JB7
Александр (Вольвович) тоже говорил что есть реношная голова на которую наш коллектор не становитсяпотому хз чего там французы придумали
alexnax писал(а):А я поставил сегодня окончательно бампер передний и накладки порогов. Фоты на суд общественности будут завтра. Сегодня уже в темноте всё доделывал.
alexnax писал(а):Сварка очень сильно может покрутить метал, так что всё может быть. Ты давай чини свой автомобиль чтоб был в строю
Виктор64 писал(а):alexnax писал(а):Сварка очень сильно может покрутить метал, так что всё может быть. Ты давай чини свой автомобиль чтоб был в строю
![]()
не сварка не повела все красиво и аккуратно за чистилось даже болты крепления вошли на место красиво и без задоринки( с направляющими ) как будто и ничего не ломалась .
Виктор64 писал(а):согласен ... но у нас хитрый транспорт как не крути все упирается в кардан . тут уже стоит вопрос как красиво и без болезненно от балансировать ево явно хто то уже сталкивался с такой проблемой!
alexnax писал(а):Я где то читал о хомутах, которые были вместо грузиков, крутили вокруг оси пока не нашлось нужное место
alexnax писал(а):А я поставил сегодня окончательно бампер передний и накладки порогов. Фоты на суд общественности будут завтра. Сегодня уже в темноте всё доделывал.
ZIMA писал(а):alexnax писал(а):А я поставил сегодня окончательно бампер передний и накладки порогов. Фоты на суд общественности будут завтра. Сегодня уже в темноте всё доделывал.
Саня!Сегодня ждемс фото!!!Эт я так ,напомнить...
alexnax писал(а):ZIMA писал(а):alexnax писал(а):А я поставил сегодня окончательно бампер передний и накладки порогов. Фоты на суд общественности будут завтра. Сегодня уже в темноте всё доделывал.
Саня!Сегодня ждемс фото!!!Эт я так ,напомнить...
Да будуть вам фото, жаль заднего бампера нет для полноты картины. Но все кто видел сказали что намного лучше
Виктор64 писал(а):СПАСИБО это я и хотел услышать ...получается што эти 5-7 мм сыграли большую рольа разве не поднять задние подушки ? вить получается что подняв перед я опустил зад
.если можно то объясните на пальцах где и што поднять или опустить
пожалуйста ( а может где то есть подробная инфа? ) а карданом обязательно займусь как токо появится у.е.
Stas340 писал(а):Виктор64 писал(а):СПАСИБО это я и хотел услышать ...получается што эти 5-7 мм сыграли большую рольа разве не поднять задние подушки ? вить получается что подняв перед я опустил зад
.если можно то объясните на пальцах где и што поднять или опустить
пожалуйста ( а может где то есть подробная инфа? ) а карданом обязательно займусь как токо появится у.е.
то что подняли перед двига это плохо но в принципе не смертельно, задние подушки надо поднять, просто может получится что не будет хватать прорезей в держателях двига и тогда придется срезать те 5-7 мм которые были наварены впереди.
Но сначала попробуйте заехать на яму и поддомкратив двиг поднимите подушки настолько на сколько подняли впереди и можете ездить
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |