ivan@m писал(а):советую сразу пропеллер електро поставить. я с родным замучался менять помпы.
А вот за это я только хотел поспрашивать

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:36 am |
ivan@m писал(а):советую сразу пропеллер електро поставить. я с родным замучался менять помпы.
михась писал(а):ЗЫЫ. Стас,аватарку поменяй на Олимпийского Мишку в честь 1980 года изготовления![]()
Road Kill писал(а):[Нижний пластиковый карман обломан ....
Еще по машине - хром между бампером и стальной панелью - не родной , там должна быть тоненькая еле заметная полосочка , бампер кстати тоже красили , при том кажется оба , нету задних молдингов между бампером и кузовом , и машина комплектации L или DL . Приемник кстати очень крутой .
Что на счет м45 - по трассе я ехал 100-120 , расход где-то литров 10 , на полном баке я проезжал 600 км , главное не ехать быстрее 120 ибо будет громко .
lexa писал(а):Отсечка на 2500?
Stas340 писал(а):lexa писал(а):Отсечка на 2500?
Просто газовать на масле которому лет 6-7 как то стремно![]()
Теперь замена всех жидкостей и можно газовать дальше
И наверное я ищу вакуумниквот такой вот
Stas340 писал(а):Да не, кататься еще не катался вчера заменил масло, фильтр, купил акум. А оно сцука карб видать начел выделываться, не ну а как, а то поставить стромберг и чтобы все феншуйу него слава такая)))) заводится и глохнет практически сразу. когда в пустой карб бензин накачивает то вес нормально а потом через минуту работы начинает глохнуть. думал на бензонасос а он качает очень хорошо
![]()
Придется все таки повоеватьс этим карбом злостным.
Еще обнаружил что правый тормозной диск (ко второму еще не добрался) имеет толщину в районе 20,5 (плохо подлазить было и он как то сточен чуток на конус чтоли, видать предтся выкладываться оч хорошо, потому как насколько я понял то стоят они не дешево
Stas340 писал(а):Вот придумалось чего то вдруг, а вот не знаю точно, втречаются ли на В21 клапана с поршнями???
ЗЫ ну так на всяк случай, мож я тут через какой месяц выеду а оно тут на тебе и усе
Stas340 писал(а):Еще обнаружил что правый тормозной диск (ко второму еще не добрался) имеет толщину в районе 20,5 (плохо подлазить было и он как то сточен чуток на конус чтоли, видать предтся выкладываться оч хорошо, потому как насколько я понял то стоят они не дешево
assa писал(а):Не очкуй, не встречаются. Встречались тока на В230К. Я мотор В200 тупо брал, снимал ремень и крутил стартером. Все тихо. Но это не повод не менять до упора ремень...
assa писал(а):Диск вентилируемый, аль цельный? Они имели разные допуски по износу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |