Надо менять резину зима на лето. Подсказали бу, но 750 за пару мне показалось дороговато. Не думал, что диски с вылетом на 25 дефицит. Надо поискать за недорого стальные на зиму- сани готовь летом.
Помаленьку осваиваю свою новую подружку. Сломана пружина ограничитель двери водителя. Интересно, как меняется?
Выяснил, почему сел аккумулятор за 2 недели. Оказывается в багажнике включатель ручной и горит пока не выключишь. В 760 был ртутный автоматик. Теперь по идее утечки не должно быть.
разобрался с громкой связью в салоне. Подключился - какая прелесть- рулишь и беседуешь. Чистый звук, музон отключается автоматически. Цивилизация! Тутанхомону такое и не снилось в его колесницах. Только гамно летело в лицо на скорости больше 100 км в час.
Телевизор за городом не берет на штатную антенну. Ну а мне не очень и хотелось.
По общим впечатлениям, еще не сроднился с 960. Где то в глубине скучаю за грубоватой 7ХХ. 960 - как барыня в шелковых юбках с рюшами и даже пахнет дорого. А семерка - своя в доску девка в джинсах потертых. Особенно нравятся могучие бамперы - надо подтолкнуть - пожалуйста! Лень выйти открыть ворота - нет проблем, толкнул и следа нет на бампере. Жаль нет свободных денег, а то купил бы на форуме хозяйскую Семерочку.Как вторую машинку. Для грубой , необузданной любви.
Парни, у кого крепкая, ухоженная 7ХХ и не очень давят долги, мой совет : с любимыми не расставайтесь. Все современные, консервные, лакированные авто - это однодневки и картонные машинки. Пусть ваша 7ХХ будет в конюшне и перейдет к потомкам. Я имею ввиду ухоженные и обласканные авто . Я свою продал, потому, что много восстанавливать и нет такой возможности. Что то много букоф? Пока.

Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Библия.
067 два35два9сорок1
Україні бути вільною, незалежною. Державою вільних і щасливих людей! Слава Україні!