Итак, я долго терпел все позвякивания, постукивания, раскачку как в шторме, перекошеную морду, в общем умирало все что могло пересохнуть, а значит впереди из живого мало что оставалось))))
Спасибо большое Лехе Кравец за сотрудничество в плане запчастей, потому как в основвном покупалось у него
В общем вчера наконецто закончил с ходовой передней, по ощущениям не скажу потому как не успел вчера снять с колодок.
Итого заменил впереди
Сайленты рычагов (те что в балке) оригинал
Сайленты рычагов (те что задние) один пропартс второй скантех, качетво пропартс говно еще то даже потому что наружный диаметр на 0,5 мм больше, но брал в экстренном порядке в скане потому ка до последнего думал что мои еще хорошие.
Пружины обе, с синей маркировкой, б/у но вродь еще высоко стоим, хотя мне не важно как высоко главное чтобы ровно
Стойки искались Саксы но на данный момент уже сняты с производства и по случаю были куплены в харькове у провереного продавца (спасибо Михасю

) надеюсь настоящие ипонские (ну написано на них маде ин жапан) Каяба масло
Пыльники и отбойники на стойки тоже Каяба, чуть дороговато но ждать другие уже не было сил
Перебрал рейку, оказалсь еще ничего, поменял пыльники, помыл и смазал
Поломалась одна трубка тормозная на суппорте, с тройки подошла ка родная)))
На задней части поменял аморты пока поставил нивовские приготовленные на сарайку потому как сарай вечно в пути и стоять на ремонте ему некогда

Слезы наворачивались ан глаза когда выкидывал пневматические аморты
Поменял пружины, поставил с универсала с ними стало хорошо, не сильно высоко
Поменял сайлейт левый тот что в лыже на мосту большой ( ох секас етить его)
ИИИИИИИИИИ я наконецто с бьютирингами и колпачками
За них отдельное спасибо Косте (fati4) цена не была заоблачной и теперь моя доволен шо слон