![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 11:47 am | |

The_Lord_Alex писал(а):а такой вопрос кто то ставил стеклоочиститель на заднее стекло? сколько это выйдет по денежке?
.gif)

.Как поставил?У тебя же отверстий изнутри под шпильки не было?Получается,что некоторые модели выпускались без спойлера?Наверное 340-е,т.к. у меня дверь багажника от 360.Ты и тонируешь сам?
?[/quote]снаружи дырок не было зато внутри были и заглушки стояли."nocomments"]Иван,со спойлером лучше смотрится,это видимо от цвета машины зависит.Как поставил?д шпильки не было

авиамеханник.обращаетесь. http://maestro.aero/--(в разделе продажа-мой телефон)

спойлер тяжелый
шутка..gif)

ivan@m писал(а):теперь тонировка.и немного спойлера! ну хорош!!

.gif)

B200K писал(а):ivan@m писал(а):теперь тонировка.и немного спойлера! ну хорош!!А что у тебя спереду стоят ел.подемники?

.gif)

.gif)

ivan@m писал(а):B200K писал(а):ivan@m писал(а):теперь тонировка.и немного спойлера! ну хорош!!А что у тебя спереду стоят ел.подемники?
да стоят универсальные-сам ставил.
.gif)

ivan@m писал(а):э!!!! кто надгрыз задние!!!!?????![]()

Alexzoolog писал(а):ivan@m писал(а):э!!!! кто надгрыз задние!!!!?????![]()
наверно фотошопсчег))
мне нравится вариант №4
кста, расскажи что за стеклоподъемники.мне как бы не пригодится скорее всего - даж рукой с усилием вращаю, наверно стекла большие и тяжелые - моторчик не потянет(
а вот народу будет интересно
.gif)

, и вперед:думаю там на фото видно+инструкция поможет.
помазать+уплотнения посмотреть.и планки по которым стекло движется (вертикальные)можно раздвинуть чуть чтоб не зажимали.

ivan@m писал(а):[q-работа такая!uote="Alexzoolog"]классно смотрится тройка на фоне самолетов. прямо как рекламное фото.![]()
[quote]еще заинтересовали габариты одноцветные
непонял? все красное,повороты и зад ход черные.]и стекло на задней двери(у меня не такое).[/quote[/quote
давай фото

ivan@m писал(а):сами диски продают за 700 грн. потомнадо будет болты(гайки ) и центровочные кольца -где то 300 грн думаю. размер р13 4\100 ет 30.
отож вся проблема в р13 т.к хочу р14.

The_Lord_Alex писал(а):ivan@m писал(а):сами диски продают за 700 грн. потомнадо будет болты(гайки ) и центровочные кольца -где то 300 грн думаю. размер р13 4\100 ет 30.
отож вся проблема в р13 т.к хочу р14.а 14 как станут? я как то не сильно в этом разбираюсь. и какие размеры надо. я так понимаю что 4/100 это еще не все размеры ...

Никита писал(а):ivan@m писал(а):Никита нихрена себе у тебя ляда высоко!!!!! от чего подъёмники???от лады новой тоже хечьбека
.gif)

.gif)

ivan@m писал(а): я\ бы сказал от Универсала(ваз 21111)-сегодня купил. но блин на пределе по завесам!!!!!!!!!!!!!

ivan@m писал(а):The_Lord_Alex писал(а):ivan@m писал(а):сами диски продают за 700 грн. потомнадо будет болты(гайки ) и центровочные кольца -где то 300 грн думаю. размер р13 4\100 ет 30.
отож вся проблема в р13 т.к хочу р14.а 14 как станут? я как то не сильно в этом разбираюсь. и какие размеры надо. я так понимаю что 4/100 это еще не все размеры ...
14 станут 100% я мерял 15 стают. 4/100-это 4 шпильки и межболтовое 100мм.(тут без вариантов ))))

ivan@m писал(а):Alexzoolog »-надо краску красную для тонировки фонарей и в красный-будет гуд.
кстати есть какая то краска от которой именно немецкие фонари(стекло) лопается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте бдительны

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0