![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:30 pm |
The_Lord_Alex писал(а):а такой вопрос кто то ставил стеклоочиститель на заднее стекло? сколько это выйдет по денежке?
?[/quote]снаружи дырок не было зато внутри были и заглушки стояли."nocomments"]Иван,со спойлером лучше смотрится,это видимо от цвета машины зависит.Как поставил?д шпильки не было
авиамеханник.обращаетесь. http://maestro.aero/--(в разделе продажа-мой телефон)
ivan@m писал(а):теперь тонировка.и немного спойлера! ну хорош!!
B200K писал(а):ivan@m писал(а):теперь тонировка.и немного спойлера! ну хорош!!А что у тебя спереду стоят ел.подемники?
ivan@m писал(а):B200K писал(а):ivan@m писал(а):теперь тонировка.и немного спойлера! ну хорош!!А что у тебя спереду стоят ел.подемники?
да стоят универсальные-сам ставил.
ivan@m писал(а):э!!!! кто надгрыз задние!!!!?????![]()
Alexzoolog писал(а):ivan@m писал(а):э!!!! кто надгрыз задние!!!!?????![]()
наверно фотошопсчег))
мне нравится вариант №4
кста, расскажи что за стеклоподъемники.мне как бы не пригодится скорее всего - даж рукой с усилием вращаю, наверно стекла большие и тяжелые - моторчик не потянет(
а вот народу будет интересно
ivan@m писал(а):[q-работа такая!uote="Alexzoolog"]классно смотрится тройка на фоне самолетов. прямо как рекламное фото.![]()
[quote]еще заинтересовали габариты одноцветные
непонял? все красное,повороты и зад ход черные.]и стекло на задней двери(у меня не такое).[/quote[/quote
давай фото
ivan@m писал(а):сами диски продают за 700 грн. потомнадо будет болты(гайки ) и центровочные кольца -где то 300 грн думаю. размер р13 4\100 ет 30.
отож вся проблема в р13 т.к хочу р14.
The_Lord_Alex писал(а):ivan@m писал(а):сами диски продают за 700 грн. потомнадо будет болты(гайки ) и центровочные кольца -где то 300 грн думаю. размер р13 4\100 ет 30.
отож вся проблема в р13 т.к хочу р14.а 14 как станут? я как то не сильно в этом разбираюсь. и какие размеры надо. я так понимаю что 4/100 это еще не все размеры ...
Никита писал(а):ivan@m писал(а):Никита нихрена себе у тебя ляда высоко!!!!! от чего подъёмники???от лады новой тоже хечьбека
ivan@m писал(а): я\ бы сказал от Универсала(ваз 21111)-сегодня купил. но блин на пределе по завесам!!!!!!!!!!!!!
ivan@m писал(а):The_Lord_Alex писал(а):ivan@m писал(а):сами диски продают за 700 грн. потомнадо будет болты(гайки ) и центровочные кольца -где то 300 грн думаю. размер р13 4\100 ет 30.
отож вся проблема в р13 т.к хочу р14.а 14 как станут? я как то не сильно в этом разбираюсь. и какие размеры надо. я так понимаю что 4/100 это еще не все размеры ...
14 станут 100% я мерял 15 стают. 4/100-это 4 шпильки и межболтовое 100мм.(тут без вариантов ))))
ivan@m писал(а):Alexzoolog »-надо краску красную для тонировки фонарей и в красный-будет гуд.
кстати есть какая то краска от которой именно немецкие фонари(стекло) лопается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте бдительны
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |