![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:27 pm |
nikolajs писал(а):Была бы GLT - было бы все. Хотя у тебя GLS тоже не кисло должно быть!
Cat Bajun писал(а):nikolajs писал(а):Была бы GLT - было бы все. Хотя у тебя GLS тоже не кисло должно быть!
Ну... кое-что есть... Например этот самый датчик включения скоростей. нерабочий. Равно как и спидометр вместе со счетчиком километража. А вот чего добавил бы - так это экономайзер с егоным датчиком. Похоже, и стоял когда-то, но предыдущие хозяева его мягко говоря того... потеряли на повороте... Только сопли от него остались...
nikolajs писал(а):... но стремает меня ентот автомат! Кто чего сказать может по этому поводу? Кто ездит с вариатором? А по поводу мотора, наверное в В14 все таки есть смысл, хотя бы потому, что на него все можно купить! а еще он гильзованый с завода, что немаловажно! Короче вопрос!
Alexzoolog писал(а):мне В14 нравится, а если на него поставить 2 горизонтальных вебера - так вообще самолет будет, а по поводу вариатора поговори со Stas 340, он тебя враз отговорит
nikolajs писал(а):Я просто общался тут с местным Вольво ремонтником, он говорил, что переделывается просто, что и предусматривалась тройка как универсальный конструктор... получается торпеда, рейка и педали переставить...
nikolajs писал(а):Ну спасибо! Просто висит в сетке обьява на 3-ку 3-ех дверную с В14 и вариатором! А ремни эти есть и почем? и на сколько сложно самому обслуживать эту КПП? Просто я привык к механике, но никогда не поздно перейти на автоматпо поводу шумности... так я хотел шумно, прямоток и все дела, так для души машинку!
Alexzoolog писал(а):В14 пусть тупой, но живучий и очень терпеливый мотор, особенно с этой коробкой. у меня МКПП-4 способна работать как вариатор почти.. нормально трогается со второй и на ней едет до 80 км/ч. у брата тойота королла на 13 лет младше на такие провокации не ведется
nikolajs писал(а):Я вот себе подискиваю такую! Если хочешь, можешь в личку. Токо фоток побольше и можешь везде ее пофоткать и дно в том числе.
a112 писал(а):Я вот думаю свою продать Вольво 360 пяти дверная,двигатель вроде В200,пробег 194 тысячи.состояние отличное.вообще не гнилая,не битая.думал за 2500 у.ё.Как думаете нормально???
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |