![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:33 pm |
nikolajs писал(а):Ну, если фан... в гараж под стекло, тогда да. Только чтоб на S80 хватило
volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):Ну, если фан... в гараж под стекло, тогда да. Только чтоб на S80 хватило
Могу поменять на S80
ivan@m писал(а):volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):Ну, если фан... в гараж под стекло, тогда да. Только чтоб на S80 хватило
Могу поменять на S80
"...так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями"....
volvo244DLs писал(а):Вот так выглядит ближний свет ксенон. Фотнул одну фару дабы не искажать и можно было опровергнут разговоры о том, что ксенон слепит глаза. ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!Скенон или галоген - это всего навсего источник света , а вот как отрегулируешь фару, так он и будет лупить.
Stas340 писал(а):volvo244DLs писал(а):Вот так выглядит ближний свет ксенон. Фотнул одну фару дабы не искажать и можно было опровергнут разговоры о том, что ксенон слепит глаза. ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!Скенон или галоген - это всего навсего источник света , а вот как отрегулируешь фару, так он и будет лупить.
Вопрос в том что ксенон несколько иной источник света и в обычном отражателе будет давать в ЛЮБОМ случае паразитное излучение которое и слепит, даже максимально опущенные вниз фары один хрен слепят когда проезжают мимо, а в дождь так это ваще капец. Не слепит ксенон только того у кого он установлен или если он установлен в линзе.
volvo244DLs писал(а):Stas340 писал(а):volvo244DLs писал(а):Вот так выглядит ближний свет ксенон. Фотнул одну фару дабы не искажать и можно было опровергнут разговоры о том, что ксенон слепит глаза. ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!Скенон или галоген - это всего навсего источник света , а вот как отрегулируешь фару, так он и будет лупить.
Вопрос в том что ксенон несколько иной источник света и в обычном отражателе будет давать в ЛЮБОМ случае паразитное излучение которое и слепит, даже максимально опущенные вниз фары один хрен слепят когда проезжают мимо, а в дождь так это ваще капец. Не слепит ксенон только того у кого он установлен или если он установлен в линзе.
Чем Вы можете подтвердить свои слова? На фото видно чёткий срез луча. И если нет луча выше то, что слепит ?
volvo244DLs писал(а):При монтаже левого переднего суппорта возникла проблема. Он был заклинен. Ну а когда разобрал то поршеньки приказали долго жить и умерли от ржавчины. Ну и вот оно счастье привалило. Вернее приехало.Вот тогда рещил поменять и поставить всё новое на все суппорта.
troll999 писал(а):volvo244DLs писал(а):При монтаже левого переднего суппорта возникла проблема. Он был заклинен. Ну а когда разобрал то поршеньки приказали долго жить и умерли от ржавчины. Ну и вот оно счастье привалило. Вернее приехало.Вот тогда рещил поменять и поставить всё новое на все суппорта.
Сергей, вам не попадались штуцера для прокачки тормозов?
Объездил весь город и не нашел, там резьба дюймовая...
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Stas340 писал(а):volvo244DLs писал(а):Вот так выглядит ближний свет ксенон. Фотнул одну фару дабы не искажать и можно было опровергнут разговоры о том, что ксенон слепит глаза. ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!Скенон или галоген - это всего навсего источник света , а вот как отрегулируешь фару, так он и будет лупить.
Чем Вы можете подтвердить свои слова? На фото видно чёткий срез луча. И если нет луча выше то, что слепит ?
Сложно судить о световом пятне на расстоянии метра, неплохо бы увидеть хотя-бы метрах в 20-30. Насколько я знаю проблемы возникают в основном при загрязнении стекла фары. Я не имею опыта простой замены ламп на ксенон, но ставил линзу+гладкий рассеиватель на мото. Результат был отличный, граница отсечки четкая как ножом срезанная и освещение равномерное по всей площади светового пятна. Судя по фото в обычной оптике ксеноновая лампа светит неравномерно, отсечка размыта уже на такой маленькой дистанции, есть яркое пятно по центру и затухание по бокам. Линза точно лучше, к гадалке не ходи. Рефлектор только обязательно гладкий иначе линза теряет смысл.
Как бюджетное решение наверное это компромисс. Лучше всего сфотографировать ночью световое пятно на дороге из салона после поездки тогда все вопросы отпадут.
volvo244DLs писал(а):troll999 писал(а):volvo244DLs писал(а):При монтаже левого переднего суппорта возникла проблема. Он был заклинен. Ну а когда разобрал то поршеньки приказали долго жить и умерли от ржавчины. Ну и вот оно счастье привалило. Вернее приехало.Вот тогда рещил поменять и поставить всё новое на все суппорта.
Сколько штук нужно?
troll999 писал(а):volvo244DLs писал(а):troll999 писал(а):volvo244DLs писал(а):При монтаже левого переднего суппорта возникла проблема. Он был заклинен. Ну а когда разобрал то поршеньки приказали долго жить и умерли от ржавчины. Ну и вот оно счастье привалило. Вернее приехало.Вот тогда рещил поменять и поставить всё новое на все суппорта.
Сколько штук нужно?
Три штуки...правый передний суппорт, выкрутился почти сам только один, два высверливал {заломались и никакая ВД не помогла} и колдовал над ними несколько дней
troll999 писал(а):volvo244DLs писал(а):troll999 писал(а):volvo244DLs писал(а):При монтаже левого переднего суппорта возникла проблема. Он был заклинен. Ну а когда разобрал то поршеньки приказали долго жить и умерли от ржавчины. Ну и вот оно счастье привалило. Вернее приехало.Вот тогда рещил поменять и поставить всё новое на все суппорта.
Сколько штук нужно?
Три штуки...правый передний суппорт, выкрутился почти сам только один, два высверливал {заломались и никакая ВД не помогла} и колдовал над ними несколько дней
volvo244DLs писал(а): Чем Вы можете подтвердить свои слова? На фото видно чёткий срез луча. И если нет луча выше то, что слепит ?
volvo244DLs писал(а):. Ваня, А почему Вы решили , что я буду ездить без тонировки? а.
ivan@m писал(а):volvo244DLs писал(а):. Ваня, А почему Вы решили , что я буду ездить без тонировки? а.
я езжу и буду ездить без тонировки.
и через заднее стекло так слепят что мама негорюй.
nikolajs писал(а):Нет - это губа после с 82-го и до конца шла. До 80-го она совсем другая.
troll999 писал(а):nikolajs писал(а):Нет - это губа после с 82-го и до конца шла. До 80-го она совсем другая.
Сергей Иванович, а почему себе не оставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |