![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:28 pm |
nikolajs писал(а):Да, все серьезно. Интересно как она будет на машине сидеть.
ivan@m писал(а):сетка колонки будет страдать в плохую погоду думаю.
ну а ваще канечно с покраски просто балдею!!!
volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):Да, все серьезно. Интересно как она будет на машине сидеть.
Скоро покажу. Я же её мерял и она уже полностью подогнана по бамперу.
nikolajs писал(а):volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):Да, все серьезно. Интересно как она будет на машине сидеть.
Скоро покажу. Я же её мерял и она уже полностью подогнана по бамперу.
Просто я не видел ее на старом бампере ни разу, нужно оценить.
volvo244DLs писал(а):Ну несколько слов о установленой музыке. Как я уже говорил, что музыку мне ставил чемпион Украины по автозвуку 2009года. Так теперь когда я сегодня её слушал в машине, то я полюбил всё. От джаза и до электронной музыки. Передать это словами просто не возможно. Он при регулировке называл абсолютно все музыкальные инструменты, которые звучали. Там слышно и шипение саксофона, и трамбон ,и флейту , и виоланчель ,и как капает вода, и настоящий шум моря, а не шипение. На любом уроне звука. Он даже показал как регулировать перемещение звука по салону за счёт отражения звука от стекла. Это происходит в то время когда поворичиватешь пищалки (твитера) в разные стороны.Ну и он сделал заключение, что эта музыка заслуживает твёрдую 5 по 5 бальной шкале среди среднебюджетных комплектаций магнитофона и коллонок. А это 500-700$
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Ну несколько слов о установленой музыке. Как я уже говорил, что музыку мне ставил чемпион Украины по автозвуку 2009года. Так теперь когда я сегодня её слушал в машине, то я полюбил всё. От джаза и до электронной музыки. Передать это словами просто не возможно. Он при регулировке называл абсолютно все музыкальные инструменты, которые звучали. Там слышно и шипение саксофона, и трамбон ,и флейту , и виоланчель ,и как капает вода, и настоящий шум моря, а не шипение. На любом уроне звука. Он даже показал как регулировать перемещение звука по салону за счёт отражения звука от стекла. Это происходит в то время когда поворичиватешь пищалки (твитера) в разные стороны.Ну и он сделал заключение, что эта музыка заслуживает твёрдую 5 по 5 бальной шкале среди среднебюджетных комплектаций магнитофона и коллонок. А это 500-700$
Здорово!!
А возможно заказать у него аналогичный комплект с рекомендацией по установке? Сколько обошлось оборудование?
volvo244DLs писал(а):rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Ну несколько слов о установленой музыке. Как я уже говорил, что музыку мне ставил чемпион Украины по автозвуку 2009года. Так теперь когда я сегодня её слушал в машине, то я полюбил всё. От джаза и до электронной музыки. Передать это словами просто не возможно. Он при регулировке называл абсолютно все музыкальные инструменты, которые звучали. Там слышно и шипение саксофона, и трамбон ,и флейту , и виоланчель ,и как капает вода, и настоящий шум моря, а не шипение. На любом уроне звука. Он даже показал как регулировать перемещение звука по салону за счёт отражения звука от стекла. Это происходит в то время когда поворичиватешь пищалки (твитера) в разные стороны.Ну и он сделал заключение, что эта музыка заслуживает твёрдую 5 по 5 бальной шкале среди среднебюджетных комплектаций магнитофона и коллонок. А это 500-700$
Здорово!!
А возможно заказать у него аналогичный комплект с рекомендацией по установке? Сколько обошлось оборудование?
Мне всё обошлось в 657$. Это включая всё. До того момента как я услышал звук.
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Ну несколько слов о установленой музыке. Как я уже говорил, что музыку мне ставил чемпион Украины по автозвуку 2009года. Так теперь когда я сегодня её слушал в машине, то я полюбил всё. От джаза и до электронной музыки. Передать это словами просто не возможно. Он при регулировке называл абсолютно все музыкальные инструменты, которые звучали. Там слышно и шипение саксофона, и трамбон ,и флейту , и виоланчель ,и как капает вода, и настоящий шум моря, а не шипение. На любом уроне звука. Он даже показал как регулировать перемещение звука по салону за счёт отражения звука от стекла. Это происходит в то время когда поворичиватешь пищалки (твитера) в разные стороны.Ну и он сделал заключение, что эта музыка заслуживает твёрдую 5 по 5 бальной шкале среди среднебюджетных комплектаций магнитофона и коллонок. А это 500-700$
Здорово!!
Мне всё обошлось в 657$. Это включая всё. До того момента как я услышал звук.
Я так понимаю передние подиумы прикручиваются на место воздуховодов и задействуют полости кузова как резонатор? Воздуховоды заглушены? Интересно как выглядят задние подиумы.
volvo244DLs писал(а):Ну а сегодня показываю как выглядит левая сторона после укладки шумки и , что получилось после обработки дверей, порогов , крыльев , ну очень адской мешаниной. Мешанина состоит из 50процентов чистого воска 3кг. и 50 процентов нигрола и литола+ 2 литра мовиля. Вся эта каша варилась и кипела и потом гарячая заливалась в пульвик и вот получилась такая штука.
volvo244DLs писал(а):Отвечу по музычке. Магнитола-алпайн, передние динамики -морель, задние -герц. Провода на динамики- ОДЕССАкабель-2,5кв. Плюс и минус на магнитолу 8кв. прямо с батарейки. Ну и много, много работы.
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Отвечу по музычке. Магнитола-алпайн, передние динамики -морель, задние -герц. Провода на динамики- ОДЕССАкабель-2,5кв. Плюс и минус на магнитолу 8кв. прямо с батарейки. Ну и много, много работы.
Понятно, спасибо!
А усилитель отсутствует? Все качает магнитола?
volvo244DLs писал(а):rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Отвечу по музычке. Магнитола-алпайн, передние динамики -морель, задние -герц. Провода на динамики- ОДЕССАкабель-2,5кв. Плюс и минус на магнитолу 8кв. прямо с батарейки. Ну и много, много работы.
Понятно, спасибо!
А усилитель отсутствует? Все качает магнитола?
Да, усилка нет. Все качает магнитола!!!
volvo244DLs писал(а):Да, Коля, я тоже трошкы потею. За время этого проэкта я похудел на 11кг. Я как то считал когда делал ходовку, что за день я залез под машину 512раз. Вечером еле ползал уже. Но это приносит охреневающее удовольствие после того как вижу результат своей работы!!!
nikolajs писал(а):Движение - это жизнь и для человека и для машины. Я сам сегодня переобул машину, потом понял, что два диска по диагонали нужно местами менять, бо резина не в ту сторону крутиться... И не холодно совсем. А еще предстоит тормоза перебирать...
nikolajs писал(а):Движение - это жизнь и для человека и для машины. Я сам сегодня переобул машину, потом понял, что два диска по диагонали нужно местами менять, бо резина не в ту сторону крутиться... И не холодно совсем. А еще предстоит тормоза перебирать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |