Ice_BEAR_Bo » Пн фев 23, 2015 12:50 am
первый раз долго писал/описывал, но случайно закрыл браузер и всё стёрлось. Второй раз писать влом, по этому тезисно:
- прошёл 7 тыс, поменял масло (Q8 полусинтетика), масло+воздух фильтры
- нашёл катушку от старой антенны (как я понял, работает как релле)
- ковырялся в антеннах, на новой проводов 2, на старой 3. Разные разъёмы подключения, нужно будет скрестить и подключить.
- снял амортизаторы багажника, пойдут на шкафчик какой-то, руками сжимаются с трудом. Багажник стал гильятиной, положил временно более толстый дрын-волшебную палочку.
- полез в передние туманки, которые как-то перестали гореть. Сначала думал релле (купил новое), потом думал диод в маме к релле - оказался рабочим, потом думал кнопка, потом понял, что проводок массы от кнопки к релле был оборван газовщиками и аккуратно спрятан за вакуум тормозов. По итогу случайно сломал диод на кнопке и потерял пружинку из внутренностей кнопки (вот честно, на дорестайловых 7 конструкция кнопок неубиваемая - уже 2й раз убеждаюсь, на моей уже началось...разъёмы другие, внутренности напыжованы пружинками/пластмасками...ненавижу их за это). В итоге кнопка сломана, туманок как передних так теперь и задних нет. Из плюсов - зачистил контакты сигнала руля, понял принцип работы релле туманок, одно релле про запас, ну и самое главное - опыт, пускай и путём ошибок.
в скором времени (это уж точно) поставлю газовые пружины багажника, сделаю туманки и поменяю стекло левой фары (временно, новые фары пока что не хочу покупать, не горит) на 940, чтоб были одинаковые.
- Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Последний раз редактировалось
Ice_BEAR_Bo Чт апр 23, 2015 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
www.revolver.in.ua