nikolajs писал(а):ivan@m писал(а):сделай обогрев балона выхлопными газами-
у меня газ. редуктор 140 кобыл,никакой потери в мощности нет. развечто в низах самую малость. расход что газа что бенза 13 литров нивчем себе неотказывая.... балон не обмерзает. ездил в кировоград по трассе при полной даче газа в пол-режим ракета

Вань, я думаю может это все редуктор? Ну 100 сил на нем написано... впритык. Может нужно было брать на больше? Так он на пределе работает и сосет сразу все, что есть. А был бы на 120/140 сил, был бы запас на обгоны и подьемы. А так пока еду, оно потихоньку там обмерзает, а потом уже хоть как бы не ехал, уже не поможет.
писал с телефона чет не прошло
Обмерзает из-за большого прохождения газа, прикрути винт жадности и чувствительности
Миша мне сказал что редуктор с запасом ничего не даст кроме лишнего расхода, я ему поверил на слово даже спорить не стал))) и все замечательно стало и ходит. у меня если верить мануалам мотор на 107 сил, ущербности я не чувствую, если чуть отпущу винт жадности и чувствительности то едет местами даже лучше бензина, В21 как бы медленный мотор, оч туго он крутится, вот когда душа желает чего то то мотор приходится крутить до 5 тыщ на второй и третьей, бывает и под горку, и при этом не испытывает какой то нехватки топлива, нет ни провалов ни обмерзания, даже в лютый мороз в полях ничего не обмерзало, хотя баллон у меня висит под машиной и открыт всем ветрам, обдувается куда сильнее чем в багажнике.
Скоро уж будет два года как езжу на газу на 100 сильном редукторе, одна проблема только не могу добиться расхода в 8 литров по городу но то не редуктор виноват
100 сил мотор выдает если верить мануалам в районе 5500 об\мин, то есть в обычном режиме мотор выдает наверное до 70-80 сил, отсюда и редуктор не будет работать на пределе возможного, так что думаю что подкрутить и все будет пучком