Ура!!! Свершилось! В пятницу выпал выходной день, а тут как раз и брат дома был, короче заманил я его на гараж, чтоб прокачать тормоза и заодно завести машину (2 месяца уж поди не заводил). Пришли знач мы на гараж, морозец около 12 градусов, начали заводить - хрен там... Короче пришлось засучив рукава и плюнув на все предрассудки, лезть менять свечи накала самому. Удалось поменчть 5 из 6 свечек (69-я за насосом ТНВД). И "о чудо!" чих, пых, пырх, пырх.... Завелась!

моей радости небыло предела! Прогрели, прокачали тормоза и вот уже мы готовы к пробному полету! На улице снег, лед.... а желание выше всего! Короче говоря, погоняли ее немного. Передние колеса хватают намертво сразу и одновременно, а задние как то сильно запаздывают и блокируются нехотя совсем, не знаю, может так и должно быть... А на следующий день, приехал, завел, прогрел... и решил поставить нижнюю губу, что добыл на днях... Благо там просто все и на болтах... люблю эти машины за простоту... Причтнее стала она и смотриться лучше! Фотки выложу, как только обрежу, а то не лезут на форум...
Теперь бы тех. осмотр пройти...