![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 5:03 pm | |

как только тормоза появятся, сразу же приеду в гости 

И есть еще чем поживиться!
нужна качать тормоза, а это желательно на заведенном моторе, чего машина не захотела делать. Я аккум 100мА посадил вчера и так и не завел... сам грешен, свечки накала не замения до сих пор. Жду теперь следующих выходных, чтоб засучив рукава продолжить свои страдания по введению в строй этого аппарата!
моей радости небыло предела! Прогрели, прокачали тормоза и вот уже мы готовы к пробному полету! На улице снег, лед.... а желание выше всего! Короче говоря, погоняли ее немного. Передние колеса хватают намертво сразу и одновременно, а задние как то сильно запаздывают и блокируются нехотя совсем, не знаю, может так и должно быть... А на следующий день, приехал, завел, прогрел... и решил поставить нижнюю губу, что добыл на днях... Благо там просто все и на болтах... люблю эти машины за простоту... Причтнее стала она и смотриться лучше! Фотки выложу, как только обрежу, а то не лезут на форум...

менять там нечего, р/к будет про запас... Поменял только на заднем суппорте, а передок не захотел рассупонивать. А еще купил всю ходовку на нее. Т.е. все сайленты, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, шаровые и подушки ДВС и КПП. Стало мне это в 160 баксов
приятно блин! 

ARTYHA писал(а):сраный дрючек блин! я тебе скажу не отчаивайся Коль! он поймет что случилось после того. когда двери начнут плохо хакрываться, когда резину подхавывать дето будет! кузов там жестянка, а фаркоп как раз к нему прикреплен. так что.... всю нагрузку там схавал кузов!))
у тебя бампер внутри с алюминиевым швелером??? как на 7хх??

он родимый весь удар на себя и принял. Жень, мотор у меня ЛТ-шный атмосферник... хавае 7-8 л на 100км. По тупости, я сначала жаловался, а потом залил солярку нормальную и все прошло... сам видешь, долетался...
Тормоза то перебраны, только вакуумный насос плохо работает... думаю от части из=за этого так и вышло, хоть машина и пошла юзом, произошло это несколько позже, чем должно было... По поводу 2-ки универсала, так хорошая машина, просто в каком состоянии двигло и кузов? И сколько денег просят? Ты говорил скинешь фотки, давай, глянем. тем более мы в 2-ках уже гуру
Олег вон тоже универсала себе взял 

только они не сработали... видимо годы. А в ладе мастер мне пальцем ткнул в то место, где фаркоп через пластины к кузову крепится... там краска лопнула... хозяину ниче не говорили 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0