![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:01 pm |
NIKKO писал(а):Я думаю, что это датчик температуры который дает управляющий сигнал на мозги. Не путать с датчиком который на стрелку сигнал дает.
Если он глючит, вполне возможно.
NIKKO писал(а):Может быть и так. У меня иногда бывает, что в жару включается пусковая форсунка. И таким образом заливает мотор. 5-10 сек после запуска может троить. Потом всё нормально.
Но на моей мозгов нет. Этим всем процессом управляет клапан ХХ , и датчик температуры который дает сигналы на ХХ и дозатор-распределитель. Бывает редко... такой глюк. Пока внимания не обращаю))
slava_n писал(а):У меня был такой прикол на 850,тоже все менял,а причина оказалась в бегунке--при прогреве нагревается кондер в бегунке и отсекал искру
NIKKO писал(а):Я думаю, что это датчик температуры который дает управляющий сигнал на мозги. Не путать с датчиком который на стрелку сигнал дает.
Если он глючит, вполне возможно.
sabotage писал(а):На завтра тащу к электрику.Говорят грамотный.Посмотрим,что скажет. А ЭБУ стоял : 0 280 000 571,который два года назад заглючил. Потом поставил : 0 280 000 595.Разница была только в запуске б/насоса. Первый-от стартера,второй от включения зажигания.
Алежон писал(а):sabotage писал(а):На завтра тащу к электрику.Говорят грамотный.Посмотрим,что скажет. А ЭБУ стоял : 0 280 000 571,который два года назад заглючил. Потом поставил : 0 280 000 595.Разница была только в запуске б/насоса. Первый-от стартера,второй от включения зажигания.
я не думаю что выйти во двор и кинуть краб за 2 минуты место того что б тащить сложнее хотя бы что б это исключить.ну если если человек решил тратить деньги его не отговорить это я знаю.
sabotage писал(а):Доездился.Ехал домой,остановился по пути.Завёл , через несколько секунд заглохла и всё.Оно и понятно,причина не была найдена и поломка не устранена.Кто занимается 740-ми,подскажите,где находится и как выглядит модуль зажигания.Завтра потяну к электрику.
vitalik k писал(а):sabotage писал(а):Доездился.Ехал домой,остановился по пути.Завёл , через несколько секунд заглохла и всё.Оно и понятно,причина не была найдена и поломка не устранена.Кто занимается 740-ми,подскажите,где находится и как выглядит модуль зажигания.Завтра потяну к электрику.
Есть модуль зажигания, он на рулевой колонке с правой стороньі, и есть комутатор ( силовой блок), находится на левом переднем подкрьілке
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |