Blood_Omen писал(а):Ну крутняк. Вот уже 3 года Аластор типа делает 360 зло и все никак, а тут ))
А что оно както ездить может

Меня уже не прет ни газ ни тройка, единственное что держит это задний привод может както снизайду до покраски...
Еще есть великая проблема что чиповка мозга вольвы это не просто

посему есть мысль попробовать завести Тройбан на мозге от сивки старом... думаю поедит лучше тока надо мап поставить а так Великий турбо мозк с великой турбо проводкой думаю появится в продаже. Так хонду я сомгу хоть чиповать на ходу в отличии от вольВО

хотя щас у меня висит 1.6 турбо ыыы ну турбо еще в гараже бо пока не найдены трубки подачи тосола и масла.
Djonnik23, а как расходомер относится к тому что в него дуют ? У меня просто седан 2.0 инжектор ложил свои 200. а 2.3Т думаю будет разгоняться до того же только быстрее

.
Одна из проблемм это чем тормозить у меня есть варианты отрезать тормозной диск с родной ступицы удлинить шпильки и ставить диски AP24335 E это как вариант еще встречаются 280мм... но дальше надо делать переходную пластину под скобу и суппорта подбирать от чего то распространенного чтоб обхватили 280 диск. с задом если честно то сам не знаю...очень много проблем учитывая что их не было .. на сивике я оставляю барабаны ибо они больше походу:
Внутрен. высота торм. барабана: 42.5 мм
Общая высота тормозного барабана: 59 мм
Высота: 59 мм
Диаметр: 200 мм
Количество отверстий: 4 шт на 100.
Вес: 4.242 кг
Вот такие вот дела, а что касается ходовой то меня устраивало ... другое дело что надо занизить как то её равномерно это факт.
На зад можно кинуть практически любой ультраСР вот с мордой надо думать, можно опять же взять подходящий по диаметру и длине амортик и убрать с него чашку для пружины или убрать её с родной стойки вольво.