![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 5:58 am | |

nocomments писал(а):Подумал,что первая это,Серега,твоя

назрел вопрос по поводу рулевой муфты (гаситель вибрации рулевой колонки) : хто и как с этим боролся или борется ?

видел и опель ;волга;форд усе не то 

alexnax писал(а):http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=39&t=22185&p=94059&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8#p94059 Короче ВОТ! ссылка на первоисточник. За что купил за то и продал

вот опять потратил день в поисках гасителя вибрации рулевой колонки
объездил все возможные магазины почему то в нашем городе нету ВАЗовских разборных они продаются вместе с валами и все они на заклепках . Соответственно и цена душевная ... придется штото колхозить самому 

Vladizlav писал(а):Колхозить -- это вырезать разве из транспортерной ленты (она армирована). Из простой резины опасно.
согласен!!!
Виктор64 писал(а):alexnax писал(а):85-масса, 30-+12 с аккума, 86-провод с замка зажигания на втягивающее. 87-новый провод к втягивающему.
Спасибо !!!буду пробовать.
на конец попал на яму (в гараж)со стартером оказалось все просто хреновый контакт от замка зажигания неполадка устранена всем спасибо за советы
Но появилась новая проблема заехав на яму увидел печальное известие правая пружина приказала долго жить ( пасажирская) может хто помнит тему по ремонту и колхозу пружин
от чево ставить и как подрезать и што делать с тарелками ? Зарание большое спасибо .

коллеги!!!тогда вопрос по другому хто нибудь знает точные размеры ? потому што я столкнулся по каталогам они разные Д=362 , Т=11.2, Вн=127; Д=от350 до366,
Blood_Omen писал(а):teddyy писал(а):а на 340-360 ставили ГУР?
Да, но ты такую врядли найдешь т.к. их почти небыло. За все время, 7 лет походу, существования нашего клуба я только про одну ооочень "уваленую" слышал снятую с тройки.

Виктор64 писал(а):привет коллеги!!!назрел вопрос по поводу рулевой муфты (гаситель вибрации рулевой колонки) : хто и как с этим боролся или борется ?

поставлю потом расскажу...
предыдущий ХУЗЯИН ездил без защиты сцепления вот и результат наверное камень попал между маховиком. А теперь сам вопрос №1 можно ль снять двигатель не трогая при этом сцепления , кардан , коробку ? №2 Чем и как лучше всего заделать трещину ? P.S.еще один такой прикол и наверное заведу свой бортовичок 

[/quote]
Ну если блок чугунный то медные электроды и можно попытаться исправить ситуацию.Мне кажется проще притянуть сварщика и заварить на месте, чем снимать двиг. А там смотри по ситуации.
Виктор64 писал(а):.. а о какой защите сцепления идет речь?

Serij писал(а):Виктор64 писал(а):.. а о какой защите сцепления идет речь?
имею в виду защита маховика ...на фото видно она с оцинковки это уже сам извращался (ничего не снимая)
[/quote]
alexnax писал(а):Да уж. Неприятная картина, вот не лез бы туда и до сих пор думал что всё в порядкеНу если блок чугунный то медные электроды и можно попытаться исправить ситуацию.Мне кажется проще притянуть сварщика и заварить на месте, чем снимать двиг. А там смотри по ситуации.
,ашто до вопроса №1 это возможно или???
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1