Запихнул я этого франкенштейна.
от чучуть больше в диаметре чем S60й, потому влез впритык. к стакану впритык. проводка еле разошлась, но разошлась. до троса газа пару миллиметров, но они есть. до трубки кондея маленькой совсем рядом.но немешает ей никак.
АБС блок стоит вобще в томже месте (оно и понятно толщина вакуумника таже).
вобщем все нештяк и огонь. Стоит как родной, никто и нескажет он там неродной и его там недолжно быть. Внешне тупо сток.
НО есть пару ложек дёгтя, когда прикрутил его первый раз, оказалось что между стабом и вакуумником места мало. Вроде не касаеться, но очень рядом. Проблемму решил сняв кронштейны втулки стаба, и при помощи болгарки и сварки усадил их на 1 см. там места достаточно (пока сделал это для левой стороны, потом сделаю на правой, там доступ проще).
правда есть и еще один негативный момент. как поменять втулку стаба еси шо.
ну вобщем меня это непарит, они новые стоят у меня. кстати верхнюю половинку кронштейна втулки стаба усадил чучуть сильнее, это не помешает.
Ну а теперь о главном. Тяжело сказать что лучше чем 60й вакуумник. ибо он всетаки усиливает сильнее.
НО тут теперь все сбалансированей намного. вобщем уже плохо помню как тормозил родной. но этот, именно то что надо, тормоза по легкости и информативности ничем неуступают новым кредитоташнотам.
ну и главное из за чего это делалось, психологичесский комфорт при движении в потоке, когда надо держать небольшую дистанцию, с этим все ОК.
Рекомендую вобщем.